FILTRER PAR :
|
Restaurateur Moissy-Cramayel (77) : 44 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION
|
17/12/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - CROUS CRETEIL VENDEUSE EN VAE CAFETERIA - CROUS CRETEIL INSTITUT SUPERIEUR DU DROIT - PARIS - MASTER 2 DROIT DES AFFAIRES
|
Extrêmement motivé pour développer constamment mes
|
22/09/2022
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patron - Restaurant food fusion, Suresnes Cuisiner - Restaurant double you, St Germain les corbeil Bar and bagagiste - Hôtel claridge 4*, Paris 8em Hotel ibis evry, Corbeil essonnes - HACCP
|
SAVOIR ETRE Organisée, dynamique, curieuse, Sens de
|
23/11/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Juriste Stagiaire - Maître Bandélé CADIRY Employé polyvalent de restaurant - MIADJOE - ANEHO Télévendeuse - ADKONTAKT TOGO SARL - MBA 1 ère année Droit des Affaires
|
EQUIPIER MAGASIN
|
21/03/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EQUIPIER MAGASIN - AUCHAN, EPINAY SUR SEINE VENDEUR PRET A PORTER - CENTRE COMMERCIALE CSST, M'BOUR Université Evry Essonne, Essonne - Licence 1 Sciences pour l'ingénieur
|
Employée polyvalente de restauration
|
19/01/2023
|
Yerres (91330), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente de restauration - Buffalo grill - Paris Préparateur de commandes - Amazon - Bretigny sur orge - Intérim Caissière polyvalente - Action - Paris - Comptabilité contrôle finance
|
Bagagiste
|
01/07/2022
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bagagiste - Aujourd'hui " Intérimaire " STAFFMACH Commis de cuisine - " Restaurant Apollinaire à Villejuif Chargé Clientèle Direct Energie " - CRM Online Rabat Maroc - Attestation individuelle De Formation Relative à La Sureté Aéroportuaire
|
Juriste droit social, PROFIL
|
20/12/2022
|
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de relations sociales et règlementaires - Direction Exécutive IDF, La Poste, CRÉTEIL (94) Opératrice de production - Celvia, SERENT (56) Agent polyvalent de restauration - Steak n' Shake, Vannes (56) Faculté Libre de Droit, Université Catholique de Lille, ISSY-LES-MOULINEAUX (92) - Master Droit social et gestion des ressources humaines
|
RECHERCHE
|
25/03/2024
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de Restaurant - RESTAURANT LE FOUQUET Employée de rayon polyvalent - SUPERMARCHE SANTA-LUCIA Coéquipière Préparatrice de commande - RESTAURANT C-PIZZA - Master 2 - Comptabilité Contrôle Audit
|
MANAGER / RESPONSABLE DE RAYON
|
29/03/2024
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Manager /Restauration - Parc Asterix plailly ICD BUSINESS SCHOOL,PARIS - Master 2, management relation client et Marketing
|
Caissière
|
29/03/2024
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caissière - Intermarché Coursière a vélo - Platform - Glovo Bar Restaurant - Fox Café Paris 12eme POEC - Employé Commercial en magasin
|
Stagiaire
|
10/10/2023
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire - L'établissement publique territorial GPSEA- Créteil 94 Garde d'enfants - Albi Serveuse - Restaurant italien à Paris, Saint Denis 93 Albi - Master 2 en urbanisme et aménagement
|
Responsable qualité, hygiène sécurité et environnement
|
05/06/2022
|
Charenton-le-Pont (94220), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante qualité et hygiéne - L'atelier des Lilas Assistante qualité en restauration collective - L'Hôpital Henri Mondor et Albert Chenevier Université AgropariTech - Master 2 en Analyse des risques sanitaires liés à l'alimentation ARSA
|
STAGIAIRE INGÉNIEUR ENERGY INNOVATION
|
29/06/2022
|
Noisiel (77186), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGIAIRE INGÉNIEUR ENERGY INNOVATION - SE3M (Puteaux) EMPLOYÉ LIBRE-SERVICE - Super U (Noisiel) COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT "EN COULISSE") Disneyland Paris (Chessy) - Ingénieur Datascience et Intelligence Artificielle
|
Aide-Cuisiniere
|
27/05/2022
|
L'Haÿ-les-Roses (94240), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - API Restauration Aide-Cuisiniere - Compass Group Equipiere polyvalente - Subway Quebec - Attestation Secrétaire Dentaire; Formation PRO-SANTE
|
Alternante en QHSE
|
12/06/2022
|
L'Haÿ-les-Roses (94240), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Alternante en QHSE - VINCI Construction, Paris Stage - L'agence de l'eau Loire-Bretagne Orléans, France Agent polyvalent - Restaurant Speed Burger, Orléans ESI Business School Paris, France - Master 2 en Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement; Un Mastère avec un double cursus en Management et Environnement _ Développement Durable
|
|