FILTRER PAR :
|
Restaurateur Isle sur Sorgue (84) : 37 CV trouvés
Trier par :
Personnel polyvalent en restauration
|
15/09/2023
|
Eyragues (13630), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
|
- DOCTORAT DE MATHÉMATIQUE
|
CHEF GERANT
|
19/01/2023
|
Eyragues (13630), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT - COMPASS GROUP CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE PETIT CHAUDRON CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE CHALET DES ARENES à GRAVESON Vergier de LA CCI DE VAUCLUSE (sur l'notourisme, l'écotourisme, et l'école hôtelière d'Avignon) - CONSEILLER TECHNIQUE
|
Réceptionniste
|
19/11/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Ibis Budget, Le pontet, Avignon Nord Nourrice - Avignon Serveuse - Le Synopsis Restaurant Italien, Avignon CAAA Coeur de Toulon, Toulon - DELF B2,Diplôme d'Études en Langue Française de niveau intermédiaire-avancé
|
Commis de salle
|
03/05/2023
|
Sablet-près-l'Ouvèze (84110), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de salle - Brasserie le Passage, Vaison-la-Romaine Commis de salle - Le Comptoir des Voconces, Vaison-la-Romaine Commis de cuisine - Le Tilleul d'Or, Sablet Collège Joseph d'arbaud, Vaison-la-Romaine -
|
Employée Polyvalent, Cuisinier
|
14/03/2023
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent en service et alimentation - Hôpital de Salon-de-Provence Commis de cuisine - Restaurant «les 3 poivrons» à Salon de Provence Lycée Professionnel Louis Aragon au Pennes Mirabeau - CAP (Certificat d'Aptitude Professionnelle) de Cuisine
|
AGENT POLYVALENT
|
12/10/2023
|
Tarascon (13150), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration - Enedis, Villeneuve d'Ascq Agent d'entretien - Samsic, Lille Préparatrice de commandes drive - Carrefour Market, Lille Jeanne d'Arc, Aulnoye-aymeries - CAP ESTHÉTIQUE Esthéticienne
|
Surveillant de baignade
|
09/02/2023
|
Sernhac (30210), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Surveillant de baignade - Camping la Sousta, Remoulins Manoeuvre maçonnerie - Entreprise Rizzuti, Castillon du Gard Faculté de Médecine Montpellier-Nîmes - Première Année
|
Vendeuse
|
16/10/2022
|
Saint-Bonnet-du-Gard (30210), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Halle aux vêtements Hôtesse d'accueil - Chambre du commerce ( CCI ) Besancon Femme de chambre - Hôtel Mercure Les deux Alpes 1800.*** CFA de Marguerite - Cap restauration en alternance
|
Candidature spontanée
|
27/11/2023
|
Raphèle-lès-Arles , Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - DERICHEBOURG Aviation Marignane. France Responsable des opérations et qualité - BOURBON STREET - Restauration Puebla. Mexique - Entretien de recrutement et suivi de carrière professionnelle
|
Aide documentaliste
|
15/02/2024
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide documentaliste - Lycée Lama-Prévot Rémire-Montjoly, Guyane Française Responsable de cuisine - Restaurant Ohlala Viña del mar, Chili Ecole des fourriers, Marine Nationale Querqueville, Cherbourg - Brevet Elémentaire de Maître d'Hôtel
|
RESPONSABLE de SALLE
|
31/03/2024
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Salle Rest - Brasserie LE 5 Grenoble Chef de rang - CO Soleil de Calvi Assistante Maître d'Hôtel Hôt - Rest-Spa Neige et Roc BTNH. -
|
Cuisinier traiteur expérimenté
|
28/06/2022
|
Redessan (30129), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - Les Compagnons - NIMES Lille et Nîmes - HACCP; Formation H.A.C.C.P.; Formation en HACCP
|
PROFILE Dynamique, motivé et fort d'une
|
01/10/2023
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de restaurant - Dakar Directeur adjoint de magasin - OMBELICO Prêt-à-porter SENEGAL I CDI Manager - DEVRED SUP DE CO (DAKAR) -
|
EMPLOYÉ
|
15/12/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de Travaux Dirigés - Aix-Marseille Université Plongeur en restauration - Roquebrune-Cap-Martin Agent d'entretien - Grasse, Cagnes-sur-Mer, Monaco Ecole Nationale de Commerce, Port-Gentil - Professeur de Droit
|
RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE - EMPLOYEE POLYVALENTE
|
20/01/2023
|
Valréas (84600), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE - EMPLOYEE POLYVALENTE - Hôtel L'instant Sévigné. 26230 Grignan EMPLOYÉE EN CDI - AGENTE D'ACCUEIL/VENDEUSE - UDSP VAUCLUSE - VAISON LA ROMAINE -
|
|