Trier par :
AGENT DE PROPRETÉ
|
16/06/2024
|
Quatremare (27400), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de polyvalent - Collège St louis Agent de production - Fresenius Kabi France Agent de production - Ovopharm - CAP, BEP ou équivalents - Restauration/Cuisine
|
Agent accueil
|
18/06/2024
|
Pont-de-l'Arche (27340), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent accueil - MSA (Evreux) 27 Technicien Back Office CNP service PREFON - DOCAPOST (Louviers 27) Téléprospecteur - HELDT ISOLATION ( Louviers ) 27 - CAP Dessert de restauration
|
Cuisinier
|
18/06/2024
|
Orival (76500), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Ekilibre, Aubergenville Responsable d'Équipe Conditionnement Culinaire - Ekilibre, Aubergenville Cuisinier - Ekilibre, Aubergenville Elbeuf -
|
Agent de restauration
|
20/06/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration - Vorrepe boulangerie banette Cfa de groisy - Niveau btm
|
Gérant Bar - Brasserie - Restaurant
|
Il y a 23 h
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'ouverture - La Cantine (Paris) Responsable d'ouverture - Bistrot Marguerite Responsable d'ouverture - Petit Boulevard Chambre des Métiers et de l'Artisanat - Ecole de cuisine EPM T; CAP - BEP ou équivalent Hôtellerie Restauration
|
CHEF DE CUISINE - GERANT
|
Il y a 18 h
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
|