Trier par :
EMPLOYEE DE BLANCHISSERIE
|
Il y a 16 h
|
Linas (91310), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYEE DE BLANCHISSERIE - I ESAT PAUL BESSON (Etampes - 91) EMPLOYEE DE BLANCHISSERIE - I ESAT LES ATELIERS DE JEMMAPES (Paris 12) I EMPLOYEE DE RESTAURANT - I ESAT LES ATELIERS DE JEMMAPES (Paris 12) LYCEE ARMAND CARREL (Paris 19) I - Li ANNEE DE BEP ACC I; Spécificité Administration Commerciale et Comptable
|
Accueillir, orienter et
|
Il y a 3 h
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CAISSIÈRE - ENTREPRISE AUCHAN AGENT D'ENTRETIEN DE BUREAUX - ENTREPRISE ENS CACHAN AGENT DE SERVICE EN RESTAURATION - RESTAURANT UNIVERSITAIRE DE CACHAN (CROUS) - NIVEAU BAC GESTION ET ÉCONOMIE
|
Employé polyvalente, commis cuisine
|
Il y a 4 h
|
Vaujours (93410), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalente, commis cuisine - BOULANGERIE LEGENDRE Paris Chef cuisinier - Restaurants 24 ZONES - SAHAB BERNHARDT Paris - Diplome en restauraion rapide
|
Maître d'hôtel évènementiel
|
Il y a 15 h
|
Gif-sur-Yvette (91190), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel évènementiel - POTEL CHABOT en Ile-de-France Responsable stand - FEELVAPE PARIS 15 Assistant Responsable - LES VEDETTES DE LA SEINE - Brevet de premiers secoure
|
Responsable poissonnerie
|
Il y a 11 h
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable poissonnerie - Poisson Volant, Paris 15e Employé spécialisé Poissonnerie traditionnelle - Le Canot Vendéen, Paris 10e Chef Cuisine - Restaurant gastronomique, Vannes 56000 College Henri Wallon, Bezons 95 - Pratique de sport; Brevet
|