Trier par :
Responsable adjoint de magasin de grande distribution
|
09/11/2023
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjoint de magasin de grande distribution - Lidl Arles Manager - H m Arles LEADERSHIP ISCOD E-learning -
|
Animateur réseau
|
04/07/2022
|
Eyragues (13630), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur réseau - Relais Colis (secteur 13, 30, 84) Responsable de secteur - Relais Colis (secteur 13, 30, 84) Ambassadeur - vendeur - Agence impact Marketing (secteur 13) IFC - Montpellier (34) - LICENCE MGM - (Management Gestion Marketing)
|
Chargé de recrutement
|
27/04/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de recrutement - Manpower Gestionnaire RH Paie en alternance - Groupe Crédit du Nord Assistant commercial réseau - Société Marseillaise de Crédit IFC Nîmes - Bachelor Responsable en Gestion Administrative et Ressources Humaines
|
Chargé des Ressources humaines
|
01/09/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Consultant en recrutement - TEAM STAFFING MEDICAL NÎMES Assistant RH - SNCF RESEAU MONTPELLIER Chargé de recrutement - AILE MEDICALE MONTPELLIER CESI CAMPUS MONTPELLIER - Titre professionnel NIVEAU I (Master 2) Management des ressources humaines
|
Actuellement en poste CDI Cadre Bâtiment
|
04/11/2023
|
Marsillargues (34590), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Technique / Métreur - Spécial Menuiseries / réseau Art Fenêtres - Saint-Aunes Poseur / Electricien - MPM Services OPERA - Saint Aunès - Formation aux premiers secours
|
RESPONSABLE COMMERCIAL
|
10/11/2022
|
Le Thor (84250), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Expert en communication - Google partner Linkeo Aix-en-Provence, France Chef, traiteur - Le JoVial Le thor, France Responsable régional - Granimond Provence Alpes Côtes d'Azur, France CFA AVIGNON - APPRENTISSAGE DES BASES ÉLÉMENTAIRES DE LA CUISINE TRADITIONNELLE FRANÇAISE
|