Trier par :
Chef de secteur PGC
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11/04/2024
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La Ferté-Macé (61600), Orne (61), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de secteur PGC - INTERMARCHE Argentan (61) Responsable de magasin LIDL - La Ferté Macé (61) Chef de rayon produits frais - Sotteville les Rouen (76) Orin Bonasso Caen (14) - Diplome Professionnel d'Etudes Comptables et Financieres (niveau)
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Vendeur en magasin
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16/04/2024
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Argentan (61200), Orne (61), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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D'animateur - RESPONSABLE MAGASIN - MAGASIN Z EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - LECLERC - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / RESPONSABLE DE RAYONS DE GRANDES SURFACES
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Adjoint chef
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18/04/2024
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Agneaux (50180), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable bazar technique et culturel - INTERMARCHE HYPER SAINT LO ADJOINT CHEF DE SECTEUR RAYON FRAIS ET BAZAR - HYPER U SAINT AVE Responsable bazar technique et culturel - E.LECLERC FALAISE IUP 1 BANQUE FINANCE techniques de vente - Des bases; BTS ACTION COMMERCIALE solides en économie, gestion, marketing et; DEUG SCIENCES ECONOMIQUES
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COMMERCANT
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22/04/2024
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Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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LOGISTICIEN - LARRESSORE 64 DISPATCHER POUR AMAZON - Le Mans Responsable de rayon fruits/légumes et marée - PROMOCASH - BTS MANAGEMENT DES UNITES COMMERCIALE - Bac+2 ou équivalent - Commerce
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DIRECTEUR SUPERMARCHE
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01/04/2024
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Villaines-sous-Malicorne (72270), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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GÉRANT Magasin de proximité - LOCATAIRE Siège Intermarché à Bondoufle. 91 - Formation Chef d'Entreprise
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Vendeur concepteur de cuisine
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13/04/2024
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Notre-Dame-d'Épine (27800), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Vendeur concepteur de cuisine - Cuisines références Vendeur concepteur - Eco cuisine Responsable, concepteur vendeur du rayon cuisine - But Lisieux SNEC - Certificat Professionnel vendeur agenceur de cuisines niveau 4; Titre enregistré par arrêté du 11 mars 2005 publié au journal officiel du 15 mars 2005
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