|
Responsable Rayon : 249 CV trouvés
Trier par :
Adjoint de direction
|
14/09/2022
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de direction - COTE NATURE Saint Michel sur Orge - 11000 M² Chef de groupe - TRUFFAUT Ponthierry - 11000 M² Responsable secteur bazar - E.LECLERC Sarcelles Cerfiphyto - Certificat individuel de produits phytopharmaceutiques
|
Hôte d'accueil
|
02/09/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôte d'accueil - AGS Protection à Strasbourg Employé de libre-service - King Jouet et Darty à Strasbourg Employé de libre-service - Supermarché Géant de Saint-Louis L'IFSA - Conseiller en animalerie et jardinerie
|
Employé Commercial
|
04/12/2022
|
Saran (45770), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de Commande - AMAZON Formateur Informatique - EVOGUE Développeur React / React Native - Webforce 3 (Paris) - Formation « Développeur Web Webmobile »
|
Employé de libre-service
|
06/01/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Clinique du Golfe Cogolin Chef de cuisine autonome - EHPAD VVV Responsable traiteur et vente - La Boucherie Charcuterie Traiteur BELU (Fréjus) Lycée Albert Camus-Fréjus - BAC Professionnel cuisine
|
Employée commerciale
|
28/07/2023
|
Les Arcs (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - LPB Woman PH - Cabinet AXA PH.HUGUET ET V.SARAMITO Université Paul Valery- Montpellier - Licence AES-Gestion des Entreprises Ressources Humaines
|
Employé de libre-service
|
09/09/2022
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de libre-service - Pharmacie de CAP3000 Collaboratrice comptable - Cabinet comptable LBMA Stage - Cabinet comptable LBMA - Première année de Master professionnel « Banque Finance Gestion de Patrimoine »
|
Manager produits frais
|
17/11/2023
|
Montbrison (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager produits frais - Casino Supermarché IUT Jean Monnet | Saint-Etienne - Licence Distrisup
|
Chef de Secteur
|
12/11/2023
|
Amélie-les-Bains (66110), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur - INTERSNACK FRANCE (VICO-CURLY) Région Sud-Ouest Chef de Secteur - LUSTRUCRU FRAIS Région Sud-Ouest Commercial en fruits et légumes - G.I.E DORLEANE (45) I.S.E.M.A (Institut Supérieur d'Enseignement au Management Agro-Alimentaires et Grande Distribution) C.F.L (Commercialisation Fruits et Légumes) - Diplôme niveau II (BAC + 3)
|
Agent de maitrise Poissonnerie
|
24/09/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager- Chef Poissonnier - Intermarche Super Cantaron (Nice) Agent de maitrise Poissonnerie - Intermarché Lothana, Quartier St. Roch, Nice Propriétaire et gérante Poissonnerie - Poissonnerie « La Boutique del Pesce », Copertino (Lecce), Italie Intermarché Lothana, Quartier St. Roch, Nice - Formation Commerciale destinée aux Agents de Maitrises; Formation en marketing destinée aux responsables des rayons de la Grande Surface
|
|