Trier par :
Responsable du service après vente
|
20/11/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable du service après vente - Greenhouse Ventures Assistante gestionnaire des stocks - CAMLAIT - Master Manager Achats et Approvisionnements
|
Responsable commercial
|
17/11/2022
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable logistique - SDJ
|
Assistant Qualité Sécurité Environnement Alternant
|
02/08/2023
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Qualité Sécurité Environnement Alternant - Entreprise ONET Propreté et Service, Bobigny Technicentre Est Européen (93) et Paris (75) Animateur Qualité Sécurité Environnement stagiaire - Entreprise Castmetal Colombier, Colombier-Fontaine (25) Agent de Service - Foyer d'hébergement pour personne handicapée Le Domaine du Saule, Serris (77) CFA Inhni, Villejuif (94) - Bachelor Responsable Developpemment Hygène Propreté et Services
|
Ingénieur HSE
|
03/10/2022
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ingénieur HSE - SUEZ ITF Employé Polyvalent - BURGER KING - Strasbourg - FRANCE Employé Polyvalent - RUFF'S BURGER - Roppenheim the style outlet - FRANCE Université Gustave Eiffel, SERRIS - Master Qualité Sécurité Environnement
|
RESPONSABLE AGREEUR FRUITS ET LEGUMES
|
14/02/2023
|
Survilliers (95470), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE AGREEUR FRUITS ET LEGUMES - FRANPRIX SUPPORT GONESSE VAL DOISE CHEF AGREEUR NIVEAU V AGM FRUITS ET LEGUMES - CARREFOUR SUPPLY CHAIN FRANCE CASCH FRANCE CREPY EN VALOIS MANAGER 1 FRUITS ET LEGUMES - CSF CHAMPION CREPY EN VALOIS - AGREAGE MAREE ET HYGIENE
|
CHEF DE RAYON - Fromage et charcuterie traiteur
|
28/11/2022
|
Tigeaux (77163), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - Leclerc 77 CHEF DE RAYON - Fromage et charcuterie traiteur - LECLERC 93 Animatrice charcuterie et fromage - Coupe - BTS MUC
|