Trier par :
Chef d'équipe, Gestionnaire de Stocks
|
11/03/2023
|
Ruitz (62620), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe, Gestionnaire de Stocks, agent logistique - GEODIS, Amazon, la poste Responsable d'exploitation de station service - ESSO / BP / ELIOR / AREAS HAUTS DE FRANCE Assistant maître d'hôtel - Restaurant LA COUPOLE Arras, France RESTAURATION Lycée Hôtelier Marguerite Yourcenar 62 Beuvry - BTS HOTELLERIE
|
HÔTESSE DE CAISSE
|
05/12/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de cuisine - L'hôtel AU ROYAUME (TOGO) Second de cuisine - ELLIOR VILLEJUIF Responsable du magasin - ROYAUME DU STYLE (BENIN) / DES ENFANTS (TOGO) LIVE (L'Institut des Vocations pour l'Emploi) - Définir le projet professionnel, et orientation.; Renforcement en communication écrite et orale, outils mathématiques, numérique, anglais, Prise de pa
|
PERSONNEL
|
28/04/2023
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Pâtisserie en Recherche et Développement - Paul France et International - Groupe HOLDER à Marcq-enbaroeul Chef Pâtissier - Restaurant L'ARBRE 1 étoile au Michelin à Gruson Chef Pâtissier - Hôtel d'Angleterre 5 étoiles à Genève L'EPMT Paris Chocolaterie Jean-Paul HEVIN à Paris - BTM CHOCOLATIER; MOF chocolatier
|
PARCOURS ASSOCIATIF
|
05/09/2022
|
Carnières (59217), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Résponsable de la dématérialisation comptable - Solstiss, Caudry SKEMA BS (ESDHEM),Lille - LICENCE ECONOMIE-GESTION
|