Trier par :
Adjoint responsable de rayon
|
12/09/2023
|
Bergholtz (68500), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint au responsable de rayon - Mangeons Frais Employé commercial alimentaire - Lerclerc Wintzenheim Négociateur en Immobilier - Century21 Belfort Lycée Raoul FOLLEREAU Belfort (90) - Brevet Technicien Supérieur Comptabilité Gestion
|
Responsable Secteur Frais et Extra-Frais
|
08/10/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Secteur Frais et Extra-Frais - Metro France | Colmar Responsable Secteur Sec Non Food - Metro France | Colmar Manager Cave et Spiritueux - Metro France | Colmar Lycée Marié Curie | Strasbourg - Baccalauréat : Scientifique sp. Mathématiques
|
Responsable ELDPH et PRODUITS FRAIS
|
18/03/2023
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable ELDPH et PRODUITS FRAIS - Belfort Lycée Bartholdi - Belfort - Baccalauréat : Secrétariat comptable; Certificats
|
Responsable Adjointe Crémerie Trad
|
23/06/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Adjointe Crémerie Trad - Grand Frais, Strasbourg ELS Polyvalent - Carrefour GALIA - Formation R.0.12017
|
Responsable des ventes
|
11/02/2024
|
Épinal (88000), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable des ventes - FEUILLETTE 88 - Épinal (88) Responsable rayon - Épinal (88) Vendeuse en boulangerie - Boulangerie la tarte tropezienne place des Lices - Saint-Tropez (83) Apprentissage pôle des métiers - Épinal (88) - CAP EVS BEP VAM BAC PRO,formation produits Frais en Vente
|
Responsable d'Exploitation Logistique
|
28/08/2023
|
Roeschwoog (67480), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'Exploitation Logistique - Auchan Retail Produits Frais Vendenheim Responsable expédition et transport surgelé - BRETZEL BURGARD HOERDT Responsable de secteur logistique - L'entreprise Supermarchés Match - Formation interne HACCP et Alqual
|