Trier par :
Manager méthodes et développement
|
12/08/2022
|
Vauvert (30600), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager méthodes et développement - SOCAMIL Directeur exploitation - SOCAMIL Responsable exploitation secteur frais - SOCAMIL UNIVERSITé PAUL SABATIER - LICENCE STAPS MANAGEMENT DU SPORT
|
Directeur de magasin
|
11/02/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - Lidl Responsable grand compte e-commerce - Interforum Chef de rayon frais - Auchan supermarché Lunel - Licence professionnelle / Mention Management et gestion des organisations
|
Responsable QHSE, chef de secteur Frais métier
|
16/05/2022
|
Villeneuve-lès-Maguelonne (34750), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
QHSE, chef de département frais métier - Hyper u saint maximin la St baume Chef de rayon charcuterie fromage - Intermarche- Barjols Vendeuse - Mino du Sud- Salernes - Formation au permis d'exploitation restauration licence 2
|
Responsable frais
|
29/12/2022
|
Saint-Marcel-d'Ardèche (07700), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable frais - Leclerc Bollene Responsable frais - Leclerc Avignon Responsable crémerie - Intermarche Plaisance du Touch (31) Esarc Cefire Labège (31) - Licence professionnelle Corporate Management
|
Chef de secteur Ambiance marché
|
14/06/2022
|
Luynes , Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur Ambiance marché - CARREFOUR Lieu : Aix en Provence Responsable secteur frais - AUCHAN Lieu : Lens Manager de rayon frais total - CORA Lieu : Cambrai Valenciennes - NIVEAU CURSUS DE LICENCE DE DROIT
|
Chef de rayons charcuterie-trait
|
28/06/2022
|
Villeneuve-lès-Béziers (34420), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayons charcuterie-trait - LECLERC -BEZIERS Adjoint chef rayon poissonnerie - LECLERC - 62- LUMBRES Adjoint chef de rayon - LECLERC - 62-LUMBRES UFA Vauban -Aire sur la lys - CAP cuisine
|