Trier par :
Cuisinier
|
30/11/2023
|
Amélie-les-Bains (66110), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable d'un snack - Sarl LBC Frais Saint Rémy de Provence - Bouches du Rhône Lycée Hôtelier Moulin à Vent PERPIGNAN -
|
Chef de Secteur
|
13/05/2024
|
Arles-sur-Tech (66150), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur - INTERSNACK FRANCE (VICO-CURLY) Région Sud-Ouest Chef de Secteur - LUSTRUCRU FRAIS Région Sud-Ouest Commercial en fruits et légumes - G.I.E DORLEANE (45) I.S.E.M.A (Institut Supérieur d'Enseignement au Management Agro-Alimentaires et Grande Distribution) C.F.L (Commercialisation Fruits et Légumes) - Diplôme niveau II (BAC + 3)
|
Responsable régional
|
24/11/2022
|
Saint-Laurent-de-la-Salanque (66250), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur - Grand Frais ADJOINT DE DIRECTION RESTAURATION - Club de Plage « Le Victoria » et Restaurant « Le Mess » RESPONSABLE REGIONAL - RESPONSABLE REGIONAL ACTION - D.E.E.S.M.A; l'I.S.E.G. de Toulouse - Diplôme Européen d'Etudes Supérieure en Marketing; 3ème année
|
Gérant
|
06/01/2023
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Rayon - Bricodepot Carcassonne CHEF DE RAYON - Grand Frais Carcassonne DIRECTEUR DE MAGASIN - Groupe Casino Leader Price. Montpellier ESCAIA. Montpellier - Mastère « Chef de projet commercial pour l'agroalimentaire »
|
Actuellement en poste
|
08/05/2023
|
Canet (11200), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Carrefour Contact - Directeur magasin Aldi - Responsable de secteur Mangeons frais - Montpellier - Master Commerce internationale
|