Trier par :
Chef de rayon
|
14/01/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
|
Adjoint cremerie - Grand frais Employé DPH et crémerie - Leclerc Second en cremerie - Intermarche I.P.C de lescar - Licence de la distribution
|
Chef de Secteur
|
13/05/2024
|
Arles-sur-Tech (66150), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur - INTERSNACK FRANCE (VICO-CURLY) Région Sud-Ouest Chef de Secteur - LUSTRUCRU FRAIS Région Sud-Ouest Commercial en fruits et légumes - G.I.E DORLEANE (45) I.S.E.M.A (Institut Supérieur d'Enseignement au Management Agro-Alimentaires et Grande Distribution) C.F.L (Commercialisation Fruits et Légumes) - Diplôme niveau II (BAC + 3)
|
Responsable régional
|
24/11/2022
|
Saint-Laurent-de-la-Salanque (66250), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur - Grand Frais ADJOINT DE DIRECTION RESTAURATION - Club de Plage « Le Victoria » et Restaurant « Le Mess » RESPONSABLE REGIONAL - RESPONSABLE REGIONAL ACTION - D.E.E.S.M.A; l'I.S.E.G. de Toulouse - Diplôme Européen d'Etudes Supérieure en Marketing; 3ème année
|
Responsable adjointe
|
14/07/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse spécialisée cremerie - Grand frais Vendeuse - Boulangerie Le fournil de Gilles Narbonne Contractuelle administrative - Lycée Lacroix de Narbonne - DUT Techniques de commercialisation
|
MANAGER DU SECTEUR FRAIS
|
12/03/2024
|
Le Peyrat (09600), Ariège (09), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
MANAGER DU SECTEUR FRAIS - Carre four Marke t Lave lane t (09) - Bachelor Responsable de la distribution en alternance (BAC +3)
|
Chef de rayons charcuterie-trait
|
28/06/2022
|
Villeneuve-lès-Béziers (34420), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayons charcuterie-trait - LECLERC -BEZIERS Adjoint chef rayon poissonnerie - LECLERC - 62- LUMBRES Adjoint chef de rayon - LECLERC - 62-LUMBRES UFA Vauban -Aire sur la lys - CAP cuisine
|