Trier par :
Chef de département frais traditionnel
|
15/06/2023
|
Le Loroux-Bottereau (44430), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département frais traditionnel - Super U Loire Atlantique Responsable Pôle restauration - Groupe DLJ (Rezé) Responsable Boulangerie-pâtisserie - Centre E. Leclerc Océane (Rezé) - Formation HACCP de l'hygiène et la sécurité alimentaire
|
Responsable de rayon
|
12/03/2023
|
Chauvé (44320), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon - Espace Emeraude Téléconseiller - Kinédo Assistant Commercial - Topaz AFTRAL, St Nazaire (CACES 1, 3, 5) - BTS Méthode d'Exploitation et Logistique (en 7 mois)
|
Responsable opérationnel
|
17/12/2022
|
Beaurepaire (85500), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable opérationnel - Mc Donalds, Vendée Paris 3 Sorbonne Nouvelle - Licence en médiation culturelle; Gestion et Conception de Projet Culturelle, Option Musée et Patrimoine
|
Technicien logistique
|
17/08/2022
|
Trignac (44570), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Technicien logistique - Technicentre de la SNCF - Saint-pierre-des-corps Responsable de boutique - Green care - Saint nazaire Gestionnaire d'approvisionnement - Auchan Retail Région OUEST - Saint-pierre Ecole International Tunon Tours - Bachelor "Relation publique et Evénementielle"
|