Trier par :
Responsable Oenotourisme / Ventes en Alternance
|
05/03/2024
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman / Serveur / Réceptionniste - Hôtel 3* L'Espadon, Le Lavandou Responsable Oenotourisme / Ventes en Alternance - Domaine de Ladoucette, Château du Nozet, Pouilly-sur-Loire Sommelier / Manager en Alternance - Le Métropolitain, Bordeaux INSEEC Bordeaux - Master Management Marketing du Vin
|
CHEF DE PROJET MARKETING
|
12/04/2024
|
Cestas (33610), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PROJET MARKETING - INTERMARCHÉ - BONDOUFLE (SIÈGE) RESPONSABLE PROJETS MARKETING - SYSTEME U - RUNGIS (SIÈGE) CHEF DE PRODUITS U RESPONSABLE DÉVELOPPEMENT DES VENTES - SYSTEME U - RUNGIS (SIÈGE) ENSBANA DIJON - MASTER 2 PROFESSIONNEL MENTION QUALITÉ DES ALIMENTS; Spécialité : Gestion des Industries Agro-alimentaires
|
Directeur
|
27/11/2023
|
Saint-Girons-d'Aiguevives (33920), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des ventes - Directeur - Ets BARILLET Angoulême 16 000 Responsable - PRO La Teste de Buch 33 260 LEP Henri Brûle à Libourne - Titulaire d'un BEP comptabilité
|
Adjointe responsable
|
29/01/2023
|
Saint-Georges-de-Cubillac (17240), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe responsable - Aéroport Roissy Charles de Gaulles (95) Animatrice - Secteur région Parisienne (75) Responsable de vente Parapharmacie - E. Leclerc Moiselles (60) Longchamp- Paris 1er - Formation sur le Cuir
|
Gestionnaire de patrimoine
|
09/10/2023
|
Saint-André-de-Lidon (17260), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire de patrimoine - Swiss Life, 16100 Cognac Responsable des magasins des Charentes et du personnel - Pellenc Bordeaux Charentes, 16130 Segonzac Responsable achats et ventes du magasin - Claas réseau agricole Aquitaine, antenne de Verteillac CFA de Saint Germain de Lusignan - Niveau BTM Mécanique agricole
|