Trier par :
Responsable de production en restauration collective
|
20/01/2024
|
Carnin (59112), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
|
Responsable de production en restauration collective - Bondues dupond restauration Lycée michel servet 59000 lille - Bep cap cuisine
|
Chef de cuisine
|
15/03/2023
|
Bailleul (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA MAIN A LA PATE Chef Tournant - DUPONT RESTAURATION Chef de cuisine - LE CHALET MONT NOIR CEFMA TOURCOING - Mention complémentaire Employé Traiteur
|
2024Agent de production
|
07/03/2024
|
Quiéry-la-Motte (62490), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
2024Agent de production - MADEMOISELLE DESSERT, Tincques Opérateur de production - HERTA, Saint Pol Sur Ternoise Manutentionnaire - ORLOG, Saint Laurent Blangy CAMPUS AGRO-ENVIRONNEMENTAL 62 SITE DE SAINT-OMER, Saint Omer - BAC(général, technique ou professionnel) ou équivalent (Responsable atelier en production horticole)
|
Cuisinier et Chef Cuisinier
|
05/11/2022
|
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59) Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens) Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76) Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie
|