FILTRER PAR :
|
Responsable De Production L'Étrat (42) : 11 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
02/06/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - PUNTA (Calvi) Chef de cuisine - LE ROY THÉODORE (Sartène) - Formation HACCP
|
2023Responsable des productions BRUT BÛCHER
|
15/06/2024
|
Roussillon (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
2023Responsable des productions BRUT BÛCHER - La bona cuina (Espagne, Valls ) Pizzaiolo - Striker 2022chef de cuisine - La bona cuina (Espagne, Valls ) - Diplôme en (f.l.s) et (m.l.d.s)
|
Responsable adjoint de production
|
19/02/2024
|
Saint-Just-Saint-Rambert (42170), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjoint de production - BOULANGERIE ANGE - L'Etrat (42) Responsable de magasin - vendeuse - ASH agent de service hospitalier - MAISON DE RETRAITE DE LA LOIRE (MRL) Centre de Formation et d'apprentissages Les Moliniers - Saint Etienne (42) - CAP/BEP en boulangerie
|
Chef de Cuisine
|
12/04/2024
|
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La cage, Bègles Directeur Régional - Chef de partie - Le flor Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine
|
Chef de cuisine
|
09/01/2024
|
Saint-Symphorien-sur-Coise (69590), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant le derby st Symphorien sur Coise Chef de cuisine - St Foy l 'argentière Chef gérant restalliance - Mandie's st genis-laval - CAP cuisine / formation ha ccp
|
Chef de cuisine
|
27/01/2024
|
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CAPITAINERIE Second de cuisine - IFP EN / API Second de cuisine - EHPAD LA MAISON DU CECOF; AMBERIEU EN BUGEY - CAP Boulangerie
|
Traiteur/cuisinier
|
11/04/2024
|
Lapte (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Traiteur/cuisinier - Restaurant du Barrage de Lavalette Responsable de production - Marie Blachère Responsable de production adjoint - Marie Blachère - CAP boulanger
|
Préparateur E commerce
|
25/04/2024
|
Le Péage-de-Roussillon (38550), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur E commerce - Intermarché 38 Responsable Production Marie - Blachère 84 Boulanger - Boulanger Marie Blachère 84 - Formation Incendit et utilisations de certains Extincteur
|
Responsable de production
|
26/12/2023
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Boulangerie Marie Blachère à Pierre Bénite Boulanger - Boulangerie Marie Blachère à Pierre Bénite CFA François RABELAIS (DARDILLY) - MENTION COMPLEMENTAIRE SPECIALITE BOULANGERIE en alternance; Le garçon boulanger (LYON 2ème)
|
Chef de cuisine
|
21/04/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD du groupe ACPPA Chef d'entreprise - Chatellerault Chef pâtissier - Club Med - Normes et remise à jour HACCP
|
Chef de cuisine
|
28/05/2024
|
Saint-Vérand (69620), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Epadh de Tarare Responsable des ventes société - FORD BY MY CAR-FORD MAGRIS - P.C.I.E. (Passeport de Compétences Informatique Européen) Word, Excel, Power point, windows
|
|