FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Charavines (38) : 19 CV trouvés
Trier par :
Responsable d'ordonnancement
|
21/05/2024
|
Bassens (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'ordonnancement - Les Fonderies de Marly Responsable de fabrication - Les Fonderies de Marly Responsable d'expédition / parachèvement - Les Fonderies de Marly Lycée Watteau - BAC Général
|
Chef de cuisine
|
28/05/2024
|
Saint-Vérand (69620), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Epadh de Tarare Responsable des ventes société - FORD BY MY CAR-FORD MAGRIS - P.C.I.E. (Passeport de Compétences Informatique Européen) Word, Excel, Power point, windows
|
Responsable d'une ligne de production
|
07/01/2024
|
Izieu (01300), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'une ligne de production - BOUCHERS SERVICES Manager de Rayon - Carrefour Market Montalieu Vercieu Manager de Rayon - Carrefour Market St Quentin Carrefour - Formation Management
|
Maitrise de la fillière marée autonome sur le poste occupé
|
07/03/2024
|
Sassenage (38360), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commercial B to B sur secteur Isère - Homards Acadiens/Groupe Le Saint à Bourg En Bresse Résponsable production B to B - Poissonnerie Lachenal à grenoble - DEUG de droit
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
28/04/2024
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin - Sté KIABI RESPONSABLE DE PRODUCTION - Sté DELIFRANCE - Pemis B, C, CE
|
Serveuse puis chef de cuisine
|
20/02/2024
|
Saint-Paul-lès-Romans (26750), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse puis chef de cuisine - Rhumerie à Bourg de Péage Responsable appels - Cogne morion Assistante - Betrec IG - Formation hygiène alimentaire permis d'exploitation
|
Responsable de production
|
26/12/2023
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Boulangerie Marie Blachère à Pierre Bénite Boulanger - Boulangerie Marie Blachère à Pierre Bénite CFA François RABELAIS (DARDILLY) - MENTION COMPLEMENTAIRE SPECIALITE BOULANGERIE en alternance; Le garçon boulanger (LYON 2ème)
|
Préparateur E commerce
|
25/04/2024
|
Le Péage-de-Roussillon (38550), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur E commerce - Intermarché 38 Responsable Production Marie - Blachère 84 Boulanger - Boulanger Marie Blachère 84 - Formation Incendit et utilisations de certains Extincteur
|
Responsable Production
|
07/05/2024
|
Albertville (73200), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Production - SVP Mont Charvin Ugine Responsable Production - Boulangerie Marie Blachère Albertville Viennois - CAP Boulanger
|
Chef de cuisine
|
21/04/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD du groupe ACPPA Chef d'entreprise - Chatellerault Chef pâtissier - Club Med - Normes et remise à jour HACCP
|
Chef de Cuisine Gérant
|
04/04/2024
|
La Mure-d'Isère (38350), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine Gérant - SARL DOLAB, 38350 LA MURE Agent des services généraux en cuisine et entretien intérieur - IME LE BOURGE T, 73190 Challes-Les Chef de Partie en restauration traditionnelle - Le Z, 73000 CHAMBE RY - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL RESTAURATION
|
Chef de Cuisine
|
07/05/2024
|
Meythet (74960), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Bistro du treige (74) Chef de Cuisine - Restaurant le terrai/ baunieux (84) Chef de Magasin - Magasins Chevallier et TrèsAlp'ain - Formation en gestion des Unités commerciales
|
Préparateur Automobile
|
17/04/2024
|
Albertville (73200), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur Automobile - JEAN LAIN AUTOMOBILES Pâtissier - Boulangerie-Pâtisserie Hubert GIRAUD Responsable de la ligne de production - Pastier, Lemoine et Caruso Groisy (74); Boulangerie-Pâtisserie Michel Testu à Chamonix - CAP Pâtissier - Chocolatier - Confiseur; Formation en alternance
|
Chef de cuisine
|
27/01/2024
|
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CAPITAINERIE Second de cuisine - IFP EN / API Second de cuisine - EHPAD LA MAISON DU CECOF; AMBERIEU EN BUGEY - CAP Boulangerie
|
Responsable adjoint de production
|
19/02/2024
|
Saint-Just-Saint-Rambert (42170), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjoint de production - BOULANGERIE ANGE - L'Etrat (42) Responsable de magasin - vendeuse - ASH agent de service hospitalier - MAISON DE RETRAITE DE LA LOIRE (MRL) Centre de Formation et d'apprentissages Les Moliniers - Saint Etienne (42) - CAP/BEP en boulangerie
|
|