Trier par :
Responsable épicerie
|
03/04/2024
|
Mercuer (07200), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable épicerie - Domaine les Ranchisses Chassiers Responsable de caisse et d'équipe - Pole emploi aubenas Lycée Marcel Gimond Aubenas, France - Baccalauréat professionnel accueil relation clients et usagers
|
Assistante administrative et commerciale
|
25/02/2023
|
Granges-les-Beaumont (26600), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrière - Blanchisserie BCR, Pont-De-L'Isère Gérante - Boutique Artilya/Phildar, Tournon Sur Rhône Responsable caisses - Super U, Romans sur Isère - DIPLÔME CULTURE ET FORMATION SECRÉTAIRE MÉDICO-SOCIAL par correspondance
|
Responsable de Caisses/ Chef de magasin
|
25/04/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de caisse - Carrefour nimes Responsable de caisse - Carrefour CLUSES Responsable de caisse - GRAND FRAIS Davezieux - BTS comptabilité commerciale en alternance
|
Responsable caisse adjointe
|
13/11/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
|
Responsable caisse adjointe - Sas dipra - BTS action commerciale
|
Responsable secteur Caisse Accueil et GIE sous délégation
|
25/03/2024
|
Monteux (84170), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur Caisse Accueil et GIE sous délégation - Adjointe au directeur de magasin - - BTS MUC
|
Envoyé de mon iPhone
|
10/10/2022
|
Serrières (07340), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente - Les Epicurieux Employée polyvalente - Bar Gourmet Responsable caisse - Diamantor INFA, Romans sur Isère - 26 - BAC+2 Manager Univers Marchand
|
Hôtesse de caisse
|
24/09/2023
|
Clarensac (30870), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Tropic Plantes (30) Titre Comptable Assistant - Responsable chef adjoint de caisses - Carrefour Market (69) - Titre Comptable Assistante (AFPA) travaux manuel, pâtisserie, WORD
|