FILTRER PAR :
|
Responsable Charcuterie Traiteur Toulon (83) : 8 CV trouvés
Trier par :
Vendeuse en boulangerie pâtisserie
|
31/01/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en boulangerie pâtisserie - La Valette-du-Var (83) Responsable charcuterie-fromagerie - Traiteur Lescure Viandes - Puget-sur-Argens (83) Vendeuse en boulangerie - Fedora - Saint-Martin-du-Var (06) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Puériculture
|
RESPONSABLE ADJOINTE rayon traiteur /crémerie/ charcuterie
|
08/02/2023
|
Sanary-sur-Mer (83110), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ADJOINTE CHARCUTERIE - CREMERIE CARREFOUR MARKET BANDOL EMPLOYEE COMMERCIALE RAYON CHARCUTERIE - CREMERIE CARREFOUR MARKET BANDOL AGENT DE SERVICE POLYVALENT - E.H.P.A.D LES CHARMETTES SIX-FOURS SAINT JEAN TOULON - OBTENTION DU BACCALAUREAT SCIENCES MEDICO-SOCIALES LYCEE PROFESSIONNEL DU PARC
|
Vendeuse et responsable adjointe
|
20/10/2023
|
La Roquebrussanne (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse et responsable adjointe - Société mouchet bury bleu cerise Vendeuse charcuterie fromage - Inter Marcher Vendeuse charcuterie traiteur - Charcuterie Chauvel - CAP, BEP ou équivalents - Serveuse
|
Responsable charcuterie traiteur traditionnelle fromage coupe
|
03/10/2023
|
Gonfaron (83590), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable charcuterie traiteur traditionnelle fromage coupe - S Empbyée polyvalente en restauration - Adepe,,,,, Cuers Lycée St Reg is Aubenas -
|
Responsable de rayon Frais
|
29/03/2024
|
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du rayon Traiteur et Charcuterie - Hyper U Pertuis (84) Responsable du rayon rôtisserie et produits traiteur - Hyper U Cap Ste Baume (83) Employée au rayon rôtisserie - Hyper U Cap Ste Baume (83) LYCÉE THIERS (13) - Baccalauréat général
|
Adjointe au chef de magasin de discount alimentaire
|
17/10/2022
|
Saint-Victoret (13730), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe au chef de magasin de discount alimentaire - Magasin ED de St Brice-ss-Forêt (95), Villiers-le-Bel (95) Responsable du rayon charcuterie-traiteur - De St Prix (95) Responsable du rayon produits frais - LEADER PRICE de Flins (78) L'IUT de Troyes (10) - D.U.T Techniques de Commercialisation
|
Employé de libre-service
|
06/01/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Clinique du Golfe Cogolin Chef de cuisine autonome - EHPAD VVV Responsable traiteur et vente - La Boucherie Charcuterie Traiteur BELU (Fréjus) Lycée Albert Camus-Fréjus - BAC Professionnel cuisine
|
VENDEUSE RAYON TRADITIONNEL GMS
|
08/10/2022
|
Puget-sur Argens (83480), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animatrice /Vendeuse Crémerie/Fromages - Grand Frais Fromagers de France Animatrice commerciale - MSA Responsable Vendeuse rayon Charcuterie - Fromage /Traiteur Intermarché SLV VALGUY/TRYO Autodidacte Lille « LE COTEAU » Nice 24 mois - Bac + 2 action commerciale/marketing H.E.C Secrétariat commercial Formation qualifiante
|
|