Trier par :
Rigoureuse, ponctuelle, sens des responsabilités, résistante et courageuse
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27/01/2023
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Prêtreville (14140), Calvados (14), Normandie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Hôtesse de caisse et d'accueil - MID Hôtesse de caisse - Mr bricolage » - Touques - Formation nova
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Responsable restaurant et contact fournisseur
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28/12/2023
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Gonneville-sur-Honfleur (14600), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable restaurant et contact fournisseur - Serveur - L'Olympe Café, Les Saisies - Bac professionnel cuisine
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CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT
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30/03/2023
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Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT - CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL - CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL - Le Havre EM Normandie business school - Master 2 Management international
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Responsable secteur animalerie
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06/02/2024
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Sotteville-lès-Rouen (76300), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable secteur animalerie - JARDINERIE POULLAIN (PETIT QUEUVILLY, 76) Responsable rayon rongeurs - NOS ANIMAUX E.LECLERC (MEAUX, 77) Responsable rayon - Aqua-Terra TOM CO (LIVRY-GARGAN, 93) NEUHOFEN, Allemagne - Animalerie Tom Co PRODUITS, MANAGEMENT, ANIMATION
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Responsable Charcuterie Rôtisserie Fromage Coupe
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22/11/2023
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Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de cuisine en collectivités - Département de la Seine maritime Gérant - Charcuterie Laugeois Responsable Charcuterie Rôtisserie Fromage Coupe - E.LECLERC Traiteur - CFA ROUEN - CAP Charcutier
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