Trier par :
Hygiène cuisine Maitrise des normes HACCP
|
05/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice sucré / salé / pizza - Boulangerie Ange, Thionville Responsable poste pizza - Restaurant Signorizza, Terville Ouvrier professionnel - Leclerc, Thionville Lycée professionnel Darche - Baccalauréat Professionnel (cuisine)
|
Souriante
|
14/06/2022
|
Holving (57510), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante manageur - Chef de rang - Grange la Rosière Responsable de boulangerie - Sig, la Roslére - Formation â la préparation des différents cocktails
|
Boulangerie pâtisserie
|
11/10/2023
|
Wuenheim (68500), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulangerie pâtisserie - Leclerc Responsable rayon jardinerie - - CAP Chaudronnerie
|
Atouts Curieuse Responsable Rigoureuse Ponctuelle Autonome
|
02/08/2023
|
Cernay (68700), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en boulangerie - Boulangerie du centre Cernay Vendeuse en prêt-à - Pimkie Cernay Employée polyvalente de restauration - DOMINO'S PIZZA FRANCE Cernay, France Lycée Charles Pointet Thann -
|
Responsable de Boutique Boulangerie-Pâtisserie
|
15/12/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Boutique Boulangerie-Pâtisserie - Triplex 14 Mulhouse-France Ingénieur chimie des procédés - Engineering Procurement Project Management-EPPM Tunis-Tunisie Ingénieur chimie - Procédés-Stage Institut de Science des Matériaux Mulhouse Mulhouse-France Ecole de commerce et de management de mulhouse Mulhouse_France - MBA GLOBAL MANAGEMENT (BAC+5)
|