Trier par :
Vendangeuse
|
18/11/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendangeuse - Société du domaine Leroy - France Equipière libre-service polyvalente - Normal FRANCE - France Responsable de rayon / Caissière - Distribution alimentaire de saverne (Paris Store) - France Ecole Supérieure de Commerce de Bourgogne - Master Spécialisé Commerce International des Vins Spiritueux
|
Adjointe chef de rayon
|
13/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYEE POLYVALENTE - BM VENDENHEIM EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - RAMENSHOP Commerciale - GROUPE GC INTER ECOLE GRANDJEAN STRASBOURG - MASTER EN MANAGEMENT DU DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
INGÉNIEUR QUALITÉ D
|
26/08/2022
|
Benfeld (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
JEUNE FILLE AU PAIR - Londres STAGE ET INTÉRIME - PETCARE, Ernolsheim sur Bruche Université UCO - MASTER 2 INGENIERIE DES SYSTEMES COMPLEXES Option Management de la qualité; Management QSE Optimisation de la production et qualité Labels et certific
|
FORMATRICE en free-lance
|
17/04/2024
|
Hilsenheim (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE COMMERCIALE - SORGEL DISTRIBUTION FORMATRICE en free-lance - GERANTE - KAAG COURTAGE CCI formation 54 - Diplôme CC2A Cadre commercial en Agro-alimentaire (bac+4)
|
Responsable qualité Resumé
|
22/11/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable qualité - HYPER U COLMAR Stagiaire qualité - HYPER U COLMAR Université de Haute-Alsace - Master Sciences Alimentaires et Qualité
|
ASSITANT EN QUALITÉ EN ARGOALIMENTAIRE
|
02/09/2022
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de validation du Master - Assistant qualité - ALPRO Sojinal (Issenheim) Intérimaire saisonnier - EMC2 Stage de validation de la Licence - Responsable laboratoire - L'Union Laitière de la Meuse (Bras-sur-Meuse) Faculté du Haute-Alsace à Colmar - Master - Parcours Sciences Alimentaire Qualité
|