Trier par :
Agent de Nettoyage
|
25/05/2022
|
Ancenis (44150), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de Nettoyage - ATALIAN PROPRETE Ancenis Agent d'entretien - GSF. Bressuire Réceptionniste - Hôtels Globales Palma de Mallorca A2F Ancenis; Codigo 101 Cordoba (Espagne) - Agent de sécurité et contrôle d'accès
|
Agent d'entretien 10h
|
24/05/2022
|
Chailland (53420), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ash - Ash a l'epah d'Ernée Agent d'entretien 10h - Réceptionniste - EPAHD à bonchamps - NIVEAU BTS ACTION COMMERCIALE
|
Agent de service
|
07/02/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service - GSF propreté et services châtaignerie Conducteur VUL - MAATKAS KABYLIE Receptionniste en hotellerie - Le Marin Kabylie FHT Tizi ouzou Algérie - CAP en Électricité batiment
|
Agent de service cantine scolaire
|
16/01/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service cantine scolaire - Sogeres de Asnières Gérante de restaurant - Zest'Africa à Houilles Stage de réceptionniste - L'hôtel Park and Suites à Paris 14ème Centre de formation MCF Paris 17ème - Formation d'hygiène alimentaire : HACCP
|
Agent d'entretien
|
28/08/2022
|
Sablé-sur-Sarthe (72300), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - AQUILA Agent de propreté - ALL4HOME Réceptionniste accueil - B B HOTEL Nice - Capacité en droit
|
AGENT d'ENTRETIEN
|
29/11/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT d'ENTRETIEN - Hôtel l'Oustalet ASH - Collège Cerdanya Bourg Madame 66 GRETA de PERPIGNAN - RÉCEPTIONNISTE BILINGUE ANGLAIS
|
Stage agent de service l'hospitalier
|
16/06/2022
|
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage agent de service l'hospitalier - L'hôpital Schumann Stage aide en cuisine - Terroirs de Lorraine à Metz Stage aide en cuisine - Novotel à Mézières Les Metz Lycée Raymond Modon - Metz - Niveau bac professionnel en Hôtellerie et restauration; Cuisine
|