Trier par :
RESPONSABLE CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE TRADITIONNEL
|
05/02/2023
|
Senlis (60300), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Boulangerie Marie Blachere Chantonnay Chef de rayon Hyper U/Super U Luçon - Super U Lucon 85 Chef de rayon charcuterie traiteur TRAD - Leclerc Chantonnay 85 Schoolonline Paris - Decoratrice d interieur
|
Responsable magasin et production
|
10/03/2023
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable magasin et production - Boulangerie Ange _2014 - Pâtisserie MIDORÉ et kayser paris 8 ème Chef de rayon - Boulangerie pâtisserie à Monoprix paris 16 ème INBP de ROUEN - Brevet de maîtrise; BAC +2; Pratique et technologies professionnelles * Sciences de l'alimentation et de l'hygiène * Fonction entrepreunarliale et com
|
Qualités Sérieuse / Discrète Sens du travail en équipe Souriante / Organisée
|
17/04/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjointe de caisse - Intermarché Clichy, France Employée de rayon - INTERMARCHE Aulnay-sous-Bois, France Assistante Directeur Data Management - PUBLICIS MÉDIA FRANCE Paris 11, France ICADEMIE Paris - JuinMastère Management et Stratégie Commerciale
|
Adjoint Responsable de magasin
|
16/05/2023
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Responsable de magasin - Supermarché G20 Paris 19 Assistant Manager - Vedior Bis Clichy 92) Champion Asnières 92 Gestionnaire de stock - Mondial Service PME Paris Rayon Asproforc Paris - Formation Manager
|