Trier par :
DEVENIR BOUCHER
|
08/05/2023
|
Francescas (47600), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher chef de rayon boucherie - Boucher Employé agricole - Asperges CAP BOUCHER - CAP, BEP ou équivalents
|
Chef de rayon boucherie et volaille
|
07/05/2024
|
Momy (64350), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boucherie et volaille - Auchan a Pau Chef boucher - Cfa de Marseille - Bac pro boucherie
|
Second boucher du rayon boucherie
|
16/04/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher du rayon boucherie - Carrefour Contact Mexant Chef boucher responsable du rayon boucherie - SUPER U d'Argentat Ouvrier boucher - SUPER U à Argentat - Brevet de Maîtrise de boucherie
|
Ouvriere agricole
|
15/02/2023
|
Pauillac (33250), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer polyvalent - Leclerc, lesparre medoc Ouvriere agricole - Fauchey cedric, saint seurin de cadourne Chef de rayon boucherie - Carrefour market, taillan medoc Pierre de belleyme, PAUILLAC - Brevet des college
|
Chef de secteur / Manager De Rayon
|
12/06/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable DPH - Leclerc Responsable de Secteur Bazar, Manager de Rayon liquide/dph - Super U Responsable de magasin - Leader Price - Force U, IFOGECO, LAFI Expertise RH
|
Chef de rayon charcuterie, snacking et volaille
|
04/10/2022
|
Bruch (47130), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon charcuterie, snacking et volaille - Intermarché (Aiguillon) Agent des Services Hospitaliers - ASH - Premier semestre de LLCER (faculté d'anglais)
|