Trier par :
Boucherie traditionnelle en milieu urbain
|
Il y a 14 h
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Bordeaux Boucher - Boucherie de la Métropole (GEG), Mérignac (33) Commercial - Surplex, Paris (75) CTM; École Supérieure des Carrières de l'Artisanat et des Métiers - ESCAM, Bordeaux (33) - Certificat Technique des Métiers; « Préparateur - Vendeur option Boucherie »
|
Gérant - Franchisé
|
30/05/2024
|
Gujan-Mestras (33470), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Franchisé - MAGASIN BIO L'EAU VIVE - MERIGNAC Préparateur palettes frais - SCASO- CESTAS Agent logistique - CDISCOUNT - CESTAS ECIG - Franconville -
|
Responsable boucherie
|
02/06/2024
|
Sendets (33690), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Sté Bazadaise de découpe 33430 Bazas Responsable boucherie - Super U SAS GALION à Bazas Manager de rayon boucherie charcuterie Artisan en entreprise individuelle - BOUCHERIE Jérôme MANSENCAL-Grignols - Membre du jury CAP
|
Magasinier
|
30/05/2024
|
Saint-Laurent-des-Hommes (24400), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier - Bio-inox Lamonzie St Martin MAGASINIER - Entreprise NOUVELLE MENUISERIE, St Martial d'Artenset OUVRIER DE PRODUCTION - Entreprise SOTRAP, St Martial d'Artenset
|