Trier par :
QUALITE
|
19/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - GETIR Agent entretien - Ets Laser Propreté Livreur - Restaurant Le Maîton Lycée Fréderic Mistral - Niveau Baccalauréat Gestion Administration
|
Dynamique
|
15/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - EIDOS O'BOYAUX Employé libre service - CARREFOUR Lycée professionnel le Chatelier Marseille - Baccalauréat professionnel gestion administration
|
Préparateur de commande/agent de tri
|
09/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Préparateur de commande - STEF ADELCO AIX - Formation CASZS 3
|
Préparateur de commande
|
03/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Lesennes-Miratseau Livreur en alimentation - Star service - Marsei Lycée colbert - Bac
|
Préparatrice de commandes
|
16/05/2024
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commandes - Marie blachere Port de bouc Agente de service - HEXANET ISTRES GLACIER - LA ROMANA GLACIER TURIN LA ROMANA GLACIER Institut '"J.B.BECCARI" TURIN -
|
Agent logistique
|
05/05/2024
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Loch ness cafe Preparateur de commande - Relais vert Plongeur - Hôtel les Pins - Titre profeseizenffle ezpriste
|
Préparateur de commandes, mécanicien des vélos
|
02/05/2024
|
Puget-sur Argens (83480), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes, mécanicien des vélos - UNLEADED BMX -83480 Monteur-ajusteur d'appareils de sport - F1TPARK -83480 Agent d'entretien - SARL C1ean Prestige 83400 Hyeres ECF - Gestion Informatisé des Stock+CACES 1-3-5
|