FILTRER PAR :
|
Plongeur Saint-Laurent-du-Var (06) : 12 CV trouvés
Trier par :
PLONGEUR
|
28/10/2023
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PLONGEUR - PASSION GLACES, CAGNES SUR MER VENDEUR - UNIQLO, CAGNES SUR MER MANUTENTIONNAIRE - NET GP, SAINT LAURENT DU VAR Lycée Auguste Renoir, Cagnes sur mer - Baccalauréat Sciences Technique de la Gestion
|
PLONGEUR
|
05/10/2023
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PLONGEUR - PASSION GLACES, CAGNES SUR MER VENDEUR - UNIQLO, CAGNES SUR MER MANUTENTIONNAIRE - NET GP, SAINT LAURENT DU VAR Lycée Auguste Renoir, Cagnes sur mer - Baccalauréat Sciences Technique de la Gestion
|
Manutentionnaire / Préparateur de commandes
|
25/05/2024
|
Mandelieu-La Napoule (06210), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire / Préparateur de commandes - FL'AZUR - Nice Plongeur et commis de cuisine - RESTAURANT RADO PLAGE - Cannes, La Croisette Vendeur de fruits et légumes - MARCHÉ FORVILLE - Cannes
|
Agent de sécurité Agent spécialisée blanchisserie industrielle
|
26/05/2024
|
Roquebrune-Cap-Martin (06190), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur en cuisine et Agent de maintenance - Résidence les Citronniers Roquebrune-Cap- Martin Ouvrier professionnel qualifié blanchisserie - CHPG MONACO Linger - Buandier/linger ( Hôtel le Beach-Monaco) - Stage en hygiène et sécurité de l'entreprise
|
PLONGEUR
|
21/10/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PLONGEUR - PIZZERIA AU VIEUX FOUR - NICE PLONGEUR - AUREMMA - NICE PLONGEUR - SOCIÉTÉ DE GÉRANCE HÔTEL WEST END - NICE Italie - HACCP
|
Employé libre service mise en rayon
|
31/10/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé libre service mise en rayon - Carrefour Lingostière Conducteur machine de façonnage industrielle - Innepak Plongeur en restaurant - Toulon Toulouse - Formation chaudronnerie aéronautique société française
|
Plongeur
|
09/01/2024
|
Vence (06140), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur - La cravache I Cagnes-sur-Mer Commis de cuisine - L'oliveraie des Cayron I Vence I Saint-Jeannet - Formation cuisine
|
Plongeur
|
05/02/2024
|
Mouans-Sartoux (06370), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur - Hôtel restaurant Alpine Lodge restaurant la BRENVA Haute Savoie la Rosière mi Magasinier - CLUB MED LA ROSIÈRE Savoie Plongeur aide cuisine - Val de Isère restaurant LA TOVIERE L'IFTS - CACES catégorie 1.3.5; CAP agent d'entreposage et de messagerie
|
Employee temporaire
|
19/10/2022
|
Mouans-Sartoux (06370), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employee temporaire - DALEN HOTEL Norvège Plongeur aide cuisine - Val de Isère restaurant LA TOVIERE Plongeur employé saisonnier - JP Restaurant Îles du Jersey channel island L'IFTS - CACES catégorie 1.3.5. Formation; CAP agent d'entreposage et de messagerie
|
Plongeur
|
13/06/2023
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur - Restaurant l'Endroit, Valbonne Commis Plongeur - La Halle aux chaussures/Big Bazar/Joué Club - Ere année de BEP Vente Action Marchande; Vendeur stagiaire (3 mois)
|
Patrick Reussard
|
05/12/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide-marbrier funéraire - Marbrerie du var-est 83600 Polyvalant renovation - PMA RENOVATION CARRELEUR - _CARRELEUR BÂTIMENT SECOND OEUVRE - BEPC OU 3ÈME ACHEVÉE
|
FACTEUR
|
07/03/2023
|
Grimaud (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FACTEUR - CRIT INTERIM PLONGEUR - CRIT INTERIM EMPLOYÉ POLYVALENT - TOTAL ACCESS - FORMATION À LA MÉTHODE HACCP CRIT INTERIM; méthode de contrôle de la sécurité alimentaire dans le but de prévenir, éliminer et réduire à un niveau acc
|
|