Trier par :
Plongeur/aide-cuisine
|
02/06/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur/aide-cuisine - Restaurant « les fils à maman » à Angers Mise en rayon - E.Leclerc de Cholet Angers - Préparation du master « droit des interventions publiques »
|
Vendangeur
|
03/06/2024
|
Taupont (56800), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendangeur - Vigne Sylvie Pietrement Plongeur en restauration - Le roi Arthur Plongeur - Onet - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - E2C
|
Agent de conditionnement
|
17/06/2024
|
Les Sables d'Olonne (85100), Vendée (85), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de conditionnement - Barilla barilla Plongeur - Restaurant le port la chaume
|
Plongeur polyvalent
|
07/03/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent de restauration collective - Saint Nazaire Opérateur de fabrication - Ma i Plongeur polyvalent - Ja nvier Centre de formation FORMABELLE à Nantes - Hygiène et salubrité tatouage/piercing
|
Barman
|
29/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - SAXO BEACH CLUB, Flic en flac - Ile Maurice Serveur, plongeur - BOXPARK THE ARGENTINIAN GRILL, Croydon Londres Magasinier, Réceptionniste - YAKAROULER, Thiais Lycée Maximilien Perret, Alfortville - Niveau Bac
|
Plongeur
|
26/04/2024
|
Indret , Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur - Restaurant le BISTR'OCEAN Collège Notre Dame à La Montagne - Brevet des Collèges
|