Trier par :
Plongeur et Serveur
|
14/06/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest Ouvrier - Agro-Alimentaire Agence d'intérim Mélodiak/ Szeged, Hongrie Ouvrier Agricole - Touré és csalàd Szeged, Hongrie Université Francophone de Szeged/ Hongrie - Master I en Etudes Internationales, Développement Europe-Afrique
|
PROFIL Rigoureux, sérieux, motivé et passionné
|
04/10/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
|
Plongeur en restaurant - Université Paul-Valery - Bac+4
|
Plongeur
|
04/09/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Restaurant Sicialia Enseignant - Privé Keur Gui Enseignant - Cours Privé Keur Gui L'Université de Montpellier - Du Europe Economie et Social ( anglais espagnol)
|
Employé polyvalent en restauration
|
17/01/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent en restauration - Lead-Developper Systèmes Embarqués - M.W.S.C Plongeur en restauration - - Master Systèmes Embarqués Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - informatique et systèmes d'information
|
Conseillé de vente
|
06/06/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseillé de vente - Heyraud, Lille Chargée de relation client - EDF, Lille Plongeur - Restaurant APDM à Bruxelles L'Université Paul Valery à Beziers - Licence 1 et 2 d'Histoire
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION
|
29/08/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - AIDE DE CUISINE / PLONGEUR / SERVEUR - Restaurant Le zeste - Avignon LIVREUR - Restaurant Le zeste - Avignon Université d'Avignon et des Pays de Vaucluse; Ecole supérieure d'Arts d'Avignon - MASTER LITTÉRATURE COMPARÉE; DNSEP ARTS PLASTIQUES
|