Trier par :
Plongeur en restauration
|
18/11/2023
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Burger King Plongeur en restauration - Hôpital Jardinier - - Baccalauréat Sciences et Technologies du Management et de la Gestion
|
Plongeur
|
27/10/2023
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur - RESTAURANT LE SPEED Formateur - ACCTI-CONSEILS Chef de caisses - Poitiers - BAC A5 (Langues et philosophie)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
08/01/2024
|
Aubeterre-sur-Dronne (16390), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poseur panneaux photovoltaïques - EI Joubert Ébéniste - Plongeur - Restaurant La taverne - Français Courant
|
Animateur périscolaire
|
31/10/2023
|
Coutras (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur périscolaire - Mairie de Merignac Responsable sportif - Club Pati Sitges Plongeur en restauration - Red Velvet Restaurant, Sitges UOC, Universitat oberta de Catalunya - Faculté d'économie
|
Plongeur en restauratio
|
08/01/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauratio - Limoges ÎLE MAURICE - NIVEAU BACCALAURÉAT
|
Cuisinier
|
05/11/2022
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Nobi Nobi sainte-Eulalie Plongeur en restauration - Flunch-Auchan bouliac / Gourmet d'Asie-St André de Cubzac Libourne - Formation employé mise en rayon
|