Trier par :
Commis de cuisine/ livreur
|
03/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine/ livreur - Memphis cofee Préparateur de commande / livreur - Star service Plongeur Ni restauration - Pause Café - Bac Pro Systèmes Électroniques Numériques
|
Plongeur en restauration
|
30/11/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauration - 34280 la grande motte Ouvrier polyvalent stratification - 34280 la grande motte Ouvrier polyvalent - 34280 la grande motte 34280 La grande motte - Formation statification
|
Plongeur en restauration
|
03/11/2022
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - O'loup thau quai - Frontignan (34) Agent polyvalent et livreur - Mairie de Sète - Sète (34) Lycée Charles De Gaulle - Sète (34) - Niveau Bac Pro cuisine en Cuisine
|
Plongeur en restauration/Commis de cuisine
|
19/02/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauration/Commis de cuisine - La factory, Montpellier Allemagne Plongeur - Bistrot de l'horloge, Sète Lycée Charles de Gaulle Sète; France - Bac pro ARCU; Langues
|
Employé polyvalent
|
12/02/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Le Patacrêpe, Nîmes Plongeur en restaurant - Le comptoir de l'Evesque, Sauves Employé commercial - Intermarché, Quissac Lycée Professionnel Voltaire, Nîmes - Baccalauréat Professionnel Cuisine
|
Stage
|
09/07/2024
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Pompes Funèbres Plongeur en restauration - Villa Salone Salon-de-Provence EI Groupe Miramas - Gestes et Postures Obtention des CACES 1 et 6
|