Trier par :
Employé libre service
|
04/08/2023
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - Utile Atlantis Caissier / Livreur / Pizzaiolo - TUTTI PIZZA Albi - Bac STMG (sciences et technologie du management et de la gestion spécialité ressources humaines)
|
Employé polyvalent
|
15/03/2024
|
Lavaur (81500), Tarn (81), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Pizzaiolo - Lavaur Employé polyvalent - Aire des portes du Tarn - Brevet des collège,niveau Bac STMG
|
Mes compétences relationnelles Mes compétences Métier
|
25/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente/Livreuse - Eat Sushi - TOULOUSE Pizzaiolo - Pizzeria d'Alexis - TOULOUSE Barista - Columbus Café - TOULOUSE Association D.E.F.I Production - TOULOUSE - Dispositif « Avenir en court »
|
Cv pro
|
11/06/2023
|
Portet-sur-Garonne (31120), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur - Marie blachere Pizzaiolo - Pizza del Arte SERVEUR - RESTAURANT MALOCCO SERVEUR - BEP HOTELLERIE RESTAURATION l'UTEC, centre de formation des apprentis, a
|
Employée libre services
|
16/04/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée libre services - Somaco, Mayotte Pizzaiolo - Mayotte LPO DE DEMBENI, Mayotte - Baccalauréat général
|
Pâtissier
|
10/03/2023
|
Lagardelle-sur-Lèze (31870), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - La Mie de Jean Pré-Apprenti - Le Fournil Pâtissier - Le Fournil - Formation Pizzaïolo
|
Manuvre
|
28/11/2023
|
Argeliers (11120), Aude (11), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manuvre - Narbonne Pizzaïolo - Ecole Italienne de
|