Trier par :
SOMMAIRE ÉXÉCUTIF
|
05/02/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS PÂTISSIER - Hôtel 5* La maison des centraliens Paris 8 STAGIAIRE VENDEUR - Bouygues Télécom Pont l'abbé SORBONNE UNIVERSITÉ PARIS 5 - Bachelor of Science - BS, Mathematics and Computer Science
|
SOMMAIRE ÉXÉCUTIF
|
16/12/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS PÂTISSIER - Hôtel 5* La maison des centraliens Paris 8 STAGIAIRE VENDEUR - Bouygues Télécom Pont l'abbé SORBONNE UNIVERSITÉ PARIS 5 - Bachelor of Science - BS, Mathematics and Computer Science
|
CHEFFE DE PARTIE
|
04/09/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEFFE DE PARTIE - Brasserie Martin Paris STAGIAIRE EN PÂTISSERIE - La Grande Epicerie de Paris CHEFFE DE RANG - Restaurant INKA Paris École FERRANDI Paris - CAP PÂTISSERIE ADULTE; Préparation en alternance aux épreuves professionnelles du CAP pâtissier pour adultes en reconversion professionnelle
|
Boulanger- Aide pâtissier
|
26/04/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Inspecteur CND - Société TIC (Technique Inspection Contrôle) Conseiller technique - Peugeot, Tataouine, Tunisie Boulanger- Aide pâtissier - Boulangerie BMB à Goussainville - Licence appliquée en génie électromécanique
|
VENDEUSE
|
17/02/2023
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ORGANISATRICE ET PATISSIERE - CANVA COMESTIBLES Vendeuse en boulangerie épi santé - CANVA COMESTIBLES Vendeuse - CANVA COMESTIBLES - CAP patissier
|
Aide l'enseignant
|
09/05/2023
|
Savigny-sur-Orge (91600), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide l'enseignant - ATSEM Ecole maternelle Saint-Exupéry Savigny/Orge Stagiaire - ATSEM Ecole maternelle Saint-Exupéry Savigny/Orge Centre Européen de Formation - CAP Pâtissier
|
Stagiaire * pâtissière
|
11/10/2023
|
Bussy-Saint-Georges (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire * pâtissière - Le pain doré Stagiaire - Maison Marteau - J'ai suivi une formation de deux mois en pâtisserie au sein du centre AFCI qui m'a permis d'acquérir une expérience professionnelle, et de mettre en p
|