|
Patissier Vaucluse (84) : 31 CV trouvés
Trier par :
PATISSIER
|
27/08/2024
|
Monteux (84170), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PATISSIER - Restaurant Coté-Sud APPRENTI PATISSIER - Restaurant Coté-Sud PATISSIER - Restaurant Coté-Sud CFA Avignon St-Roch, Avignon - Mention Pâtisserie, chocolaterie, glacerie, confiserie
|
Patissier
|
12/04/2024
|
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - E.Leclerc Apprentie patissier - - CACES 1-3-5
|
Pâtissier
|
19/11/2023
|
Sorgues (84700), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissier - La Motte Chalancon (26) Stage - Pâtisserie a Nyons (26) - CAP patissier
|
Patissier
|
11/01/2023
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Patissier - E.leclerc - LES ANGLES Pâtissier - Boulangerie du coin - Vedène Pâtissier - LE PETRIN DE SAINT-GELY - Saint-Gély-du-Fesc Chambre de métiers et de l'artisanat - Avignon, 84 -
|
Pâtissière
|
30/05/2023
|
Isle sur Sorgue (84800), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire pâtissière - Entreprise Eugénie - L'Isle-sur-la-Sorgue Maman au foyer - 84800 L'Isle-sur-la-Sorgue Serveuse en salle - J ET L S.A.R.L- Roanne GRETA Vaucluse - Cavaillon - CAP PÂTISSERIE Français (intermédiaire)
|
APPRENTI PATISSIER
|
02/09/2024
|
Le Thor (84250), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTI PATISSIER - CATTOEN L'isle-sur-la-Sorgue APPRENTI PÂTISSIER - L'Art des Pains L'Isle-sur-la-Sorgue URMA / Avignon -
|
COMMIS DE CUISINE / PATISSIERE
|
28/08/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second et pâtissière - Restaurant les Banquets, Cavaillon Commis Pâtissière - Restaurant les Banquets,Cavaillon Commis Pâtissier - Hôtel Bailli de Suffren, Rayol-Canadel-Sur-Mer Greta Vaucluse, Lycée Aristide Briand, Orange - CAP CUISINE
|
Chef pâtissier
|
14/07/2023
|
Mondragon (84430), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - SERENEST, Ennery Chef pâtissier - MRS Restaurations, Paris Pâtissier - EUREST COMPASS, Montrouge Lycée privé du sacré coeur - Vitry sur Seine - CAP Cuisine
|
Autonome, Rigoureux et Dynamique
|
29/12/2023
|
Vedène (84270), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boulanger - pâtissier - MAISON DUCELLIER Responsable de rayon - CARREFOUR Avignon Restaurant « - Quai de la courtine»Avignon - CAP Pâtissier
|
Assistant Luxembourg
|
21/09/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Luxembourg - ThyssenKrupp Ascenseurs Pâtissier - Cora Assistant Luxembourg, Luxembourg - ThyssenKrupp Ascenseurs CAMPUS DES METIERS ET DE L'ENTREPRISE DE BOBIGNY (93) - Campus des métiers CAP Boulanger
|
Minutie Caractéristiques des
|
30/05/2024
|
Cavaillon (84300), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant vendeur en charcuterie - Fromagerie et rottiserie Carrefour, Quetigny Apprenti pâtissier - Le fournil d'antan, Coustellet Apprenti boulanger - Boulangerie Fioretti, Robion Université Régionale des Métiers de l'Artisanat | Campus Avignon - CFA St Roch, Avignon - Pâtisserie, CAP
|
ARTISAN
|
27/02/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN - Boulanger Employé Pâtissier - Boulanger Pâtissier - "Moyne Bressand "à Nîmes - Brevet de maîtrise Pâtissier
|
APPRENTIE CUISINIÈRE
|
22/01/2024
|
Pernes-les-Fontaines (84210), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTIE CUISINIÈRE - AUBERGE DE LA CAMMARETTE - PERNES LES FONTAINES APPRENTIE PÂTISSIÈRE - PÂTISSERIE LEYRIS - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
Dynamique, créative et rigoureuse
|
21/07/2023
|
Caumont-sur-Durance (84510), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEFFE PÂTISSIERE - EUGENIE - ISLE SUR LA SORGUE CHEFFE PÂTISSIÈRE - LE PETIT ATELIER RESPONSABLE MAGASIN - SARL RENE T. SUBRIN MOF - FORMATION PAINS ET VIENNOISERIES
|
Chef de production
|
14/12/2022
|
Maubec (84660), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La vie en rose (84) Coustellet Chef pâtissier - Leading Hotels of the World La Bastide de Gordes (84) Gordes Chef pâtissier - Relais et châteaux Le Mas des herbes blanches (84) Gordes
|
|