FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine La Roche-sur-Yon (85) : 48 CV trouvés
Trier par :
2023Chef de partie chaud
|
28/01/2024
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
2023Chef de partie chaud - Poisson rouge Pornic, France 2022Chef - Bistrot des halles Pornic 2023Second de cuisine - Jardin de l'olivier Pornic
|
Commis de cuisine
|
11/01/2024
|
Mazières-en-Gâtine (79310), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Alexandra Palace, Mazière en Gâtine Employé de rayon fruits et légumes - FRESCH à Niort Employé de rayon fruits et légumes - Super U Echiré
|
Commis de cuisine
|
08/10/2023
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant LA CASE DU CHEF l Lomé-TOGO Livreur - Kaba l Lomé-TOGO Vendeur de vêtements - Aladji et Fils l Lomé-TOGO Université de Lomé - Licence professionelle en Génie civil
|
Cuisinier
|
16/08/2022
|
Saint-Pierre-d'Oléron (17310), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le mancinu CUISINIER - LE ZEST Commis de cuisine - GML associés Georges Blanc - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP
|
CUISINIER
|
03/12/2023
|
Le Château-d'Oléron (17480), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef,gérant - Pizzaiollo SECOND DE CUISINE - L'ILE D'O CHEF DE CUISINE - L'ANNEX - Hotelerie, restauration stage HACCP
|
Chef de partie
|
27/07/2023
|
Surgères (17700), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Le Saint George - Hôtellerie, Restauration - La Flotte (17) Chef de partie - Le Saint George - Hôtellerie, Restauration - La Flotte (17) Chef de cuisine - Le Buccin - Marennes - Mention complémentaire Traiteur
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/05/2024
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - La Parisienne Traiteur SARL - Saint Nazaire Lycée Saint Stanislas - Nantes - CLASSE PRÉPARATOIRE MPSI
|
Commis de cuisine
|
25/07/2022
|
Saint-Maixent-l'École (79400), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Électricien Industriel et Bâtiment - ALSTOM Commis de cuisine - Bureau à Niort - CACES 1,3,5
|
Commis patissière
|
16/09/2022
|
Ligné (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante manager - Midi et demi st herblain Commis patissière - Bretagne saveurs Employée polyvalente - Avenance Lycée Jean Jaures - BEP Communication administrative et secretariat
|
Cuisinier
|
01/11/2022
|
Saint-Pardoux (79310), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CHOLLET TRAITEUR - VAE BTS hôtellerie/restauration
|
Cuisinier
|
27/03/2024
|
Dolus-d'Oléron (17550), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - 2023Restaurant l'instant t ( la cotiniere ) Cuisinier - Barmanserveur Ehpad résidence des bords de Marne ( cuisinier) - Formation hccp bonneuil sur marne
|
Cuisinier
|
05/11/2023
|
Dolus-d'Oléron (17550), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - 2023Restaurant l'instant t ( la cotiniere ) Cuisinier - Barmanserveur Ehpad résidence des bords de Marne ( cuisinier) - Formation hccp bonneuil sur marne
|
CHEF DE PARTIE FROIDE
|
21/02/2023
|
Vergeroux (17300), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE FROIDE - RESTAURANT LA BRIZOLÉE MERIBEL MOTTARET STAGE EN RESTAURATION - BRASSERIE DES DEMOISELLES ROCHEFORT - GESTE ET POSTURE
|
Cuisinière
|
17/01/2023
|
Moëze (17780), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Responsable boutique - Responsable Caisse et accueil - - CAP Cuisine
|
CUISINIER
|
16/10/2023
|
Parthenay (79200), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - SNACK DES EFFRES SECONDIGNY PIZZAIOLO - LE KIOSQUE A PIZZA CUISINIER PIZZAIOLO - LE FARE TIKI (CAMPING LES SALIERES) - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / HACCP
|
|