FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Châlons-en-Champagne (51) : 51 CV trouvés
Trier par :
Commis de Cuisine
|
15/07/2022
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - Pizzeria la Sicilienne - Châlons en Champagne Apprenti Cuisinier - Pizzeria la Sicilienne - Châlons en Champagne CFA de Chàlons en Champagne - Apprentissage en Cuisine
|
Commis de Cuisine
|
15/07/2022
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - Pizzeria la Sicilienne - Châlons en Champagne Apprenti Cuisinier - Pizzeria la Sicilienne - Châlons en Champagne CFA de Chàlons en Champagne - Apprentissage en Cuisine
|
Commis de Cuisine
|
15/07/2022
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - Pizzeria la Sicilienne - Châlons en Champagne Apprenti Cuisinier - Pizzeria la Sicilienne - Châlons en Champagne CFA de Chàlons en Champagne - Apprentissage en Cuisine
|
Commis de Cuisine
|
15/07/2022
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - Pizzeria la Sicilienne - Châlons en Champagne Apprenti Cuisinier - Pizzeria la Sicilienne - Châlons en Champagne CFA de Chàlons en Champagne - Apprentissage en Cuisine
|
Extra commis de cuisine
|
25/05/2022
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Extra commis de cuisine - Casino barrière Lille Gérante du restaurant - « Marie-Jo » Employé - Restaurant vieux de la vielle en collectivité à l'hopital La Louvière Instep - Formation Création d'entreprise; Formation titre professionnelle cuisine
|
Cuisinier
|
16/04/2024
|
Prunay (51360), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Carnot Reims Cuisinier - Restaurant la bonne Etoile Roquebrune sur argens Employer polyvalent Rayon poissonnerie traiteur - Geant casino Fréjus - Cuisine pizzaiolo sushi man
|
Cuisinier de collectivité
|
29/04/2024
|
Bétheny (51450), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Grand Est, Reims Technicien de maintenance industrielle - Communauté Urbaine du Grand Reims, Reims Cuisinier - Petit Comptoir, Reims Pôle Formation UIMM, Reims - Technicien de Maintenance Industrielle
|
CUISINIER
|
29/04/2024
|
Sarcy (51170), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - ANAIS
|
Cuisinier
|
30/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Service Civique aide-administratif - Ecole Maternelle Ferdinand Buisson 10600 Cuisinier - Buffalo Grill 10600 Armée - Castre 81100 Lycée Marie de Champagne 10000 - 1 ère BAC PRO Gestion Administration
|
Cuisinière
|
21/02/2023
|
Condé-sur-Marne (51150), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - LES JARDINS D ATHIS Hôtesse de caisses - JARDILAND Hôtesse d'accueil - BRICORAMA Lycée Camille Claudel Soissons - Bac pro commerces
|
CUISINIER
|
24/03/2023
|
Val-de-Vesle (51360), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - ARMÉE DE L'AIR (RESTAURANT COLLECTIF LA BOMBARDE 40EME RA SUIPPES) CUISINIER/MAGASINIER/PLONGEUR - ARMÉE DE L'AIR (DETACHEMENT VOUZIERS-SECHAULT) LYCEE PROFESSIONNEL DE BAZEILLES - MENTION COMPLÉMENTAIRE EN SOMMELERIE
|
Cuisinière
|
25/11/2022
|
Damery (51480), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Cerf Employée de cuisine - Dom Pérignon à Hautillers AFPA CRETEIL - Assistante de Direction
|
Cuisinier
|
26/10/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - HANGARD Cormontreuil Chef de cuisine - Restaurant canadien L'ORIGNAL. La roche sur foron Chef de partie brasserie - MADIGAN'S à Annecy Maryse Bastié - BEPC
|
Cuisinier
|
21/09/2022
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EPTH - École professionnelle de tourisme et d'hôtellerie - Toulouse (31) - CAP / BEP en Cuisine
|
Commis de cuisine
|
29/05/2022
|
Laneuville-au-Pont (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant FOLLIAZA Chef d'équipe - MAC Donald - CFP (certificat formation professionnel)
|
|