Trier par :
RECHERCHE DE POSTE
|
15/12/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent logistique - GEODIS Agent de production intérimaire - Fournil du Val de Loire Agent de tri - Ciblex - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Bachelor en transport logistique; Formation sur le pilotage des opérations logistiques d'une chaine
|
Conditionneur
|
18/07/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conditionneur - PERRENOT Rouen Préparateur de commande - Amazon Rouen Préparateur de commande - Amazon Orléans (Saran) Université de Rouen Normandie; Université Virtuelle du Sénégal - Licence Sociologie
|
Responsable flux usine
|
27/12/2022
|
Dissay (86130), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable flux usine - Serval Responsable de centre - Terra Lacta Ingénieur Collecte - Lactalis UIMM Poitou Charente - Formation responsable d'unité, de service, de projet
|
Agent de conditionnement
|
08/10/2023
|
Cléry-Saint-André (45370), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de conditionnement - Decortiat Saint-Laurent-Nouan Employée libre service - Auchan supermarché OLIVET Hôtesse de caisse - Brico Depot Fleury Merogis Université Paul Sabatier Toulouse - Master 1 Ecologie
|
Agent de conditionnement
|
14/07/2022
|
Chassillé (72540), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de conditionnement - Usine Condiplus, Brûlon Ouvrier agroalimentaire - Usine CAVOL LDC, Loué Université de Tours - Master 1 Justice, procès et procédures parcours Études judiciaires approfondies; Passage en 2 e année de Master
|
Chef Pizza en CDI
|
12/05/2023
|
Vouillé (86190), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pizza en CDI - Restaurant Pizzeria TACCARELLA (Florence en Italie) Gérant en CDD. - Free Garden Restaurant (Florence en Italie) Italie - Formation obligatoire pour les opérateurs impliqués dans la production d'aliments sans gluten dans les entreprises alimentaires à haut risque
|
Préparatrice de commandes
|
16/02/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMUNITY MANAGER - Les artistes de nature - Paris WEB DESIGNER - Level Sea, école de Kitesurf Doranco - COMMUNITY MANAGER - TITRE PROFESSIONNEL DE NIVEAU BAC +4
|