FILTRER PAR :
|
Manager Montpellier (34) : 23 CV trouvés
Trier par :
Responsable Ressources Humaines
|
02/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Ressources Humaines - LOGITRADE Responsable Ressources Humaines et Adjointe DRH - UGECAM Occitanie Responsable RH multi sites- périmètre Méditerranée Sud - DB SCHENKER Paris - Master II Management des RH et Communication
|
Adjoint chef de rayon
|
30/04/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint chef de rayon - Casino Hyper-frais Celleneuve Montpellier Gestionnaire de rayon - Casino Hyper-frais Celleneuve Montpellier Employé libre-service - SM Casino Meyreuil, Géant Casino Arles Lycée Amiral; Grasse - Baccalauréat Sciences économiques et sociales
|
CONSEILLER CULINAIRE THERMOMIX
|
27/04/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MACON - ANTHONY SERVICES - MACON 71 AUTOENTREPRENEUR - RESTAURATION AMBULANTE TECHNICIEN EN ASISTANCE - RESPIRATOIRE- Groupe ADEN Lyon 8 - CAP Cuisine
|
Manager
|
29/04/2024
|
Baillargues (34670), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - Restaurant MC Donald's de Vineuil à Blois Équipière polyvalente - Restaurant MC Donald's de Vineuil a Blois Lycée Philibert Dessaignes à Blois - Bac ST2S ( sciences et technologies de la Formations santé et du social)
|
CHEF CUISINIER CHAUD
|
30/04/2024
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER CHAUD - SODEXO ALES CLINIQUE BONNEFON CUISINIER POLYVALENT - MEMPHIS COFFEE ALéS Responsable boulangerie vendeur - INTERMARCHE SAINT AMBROIX
|
Gestionnaire de Transport
|
29/04/2024
|
Le Grau-du-Roi (30240), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire de Transport - WAVE TRANSPORT - Montpellier Directrice d'agence - EPICURIA/SENIORS AVENUE - Groslay Coordinatrice de Service - SENIORS AVENUE - Définir la vision, l'objectif et la stratégie d'une entreprise
|
Stage
|
29/04/2024
|
Gignac (34150), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
|
Stage - IMMO COEUR D'HERAULT GIGNAC Institut Montpellier Management; Lycée Simone Veil - GIGNAC - Licence Gestion
|
Autonome, Organisée, Charismatique, Polyvalente
|
01/05/2024
|
Mèze (34140), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FORMATRICE INDEPENDANTE - CAFOC- Montpellier CHEFFE D'ENTREPRISE - LE RENDEZ-VOUS (Mèze) DIRECTRICE DES RESSOURCES HUMAINES - GROUPE PLANET' INDIGO (Occitanie) MONTPELLIER MANAGEMENT Universités de Sciences Economiques - Master Economie Gestion Entreprises
|
Manager de rayon
|
02/05/2024
|
Vauvert (30600), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon - Boulangerie Pâtisserie Super U Castelnau Le Lez - 34 Montpellier Chef de Secteur / Manager Multi-sites - Groupe Galzin / Victoire - Montpellier Ouvrier Pâtissier - Pains et Gourmandises du Toit rouge - Montréal Québec CANADA Ecole de Paris des métiers de la table et de l'hôtellerie Paris 17ème 75 - CAP Chocolaterie Confiserie
|
Manager
|
29/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant manager - KFC VENDEUR EN POISSONNERIE EC NIVEAU 2A - INTERMARCHE MANAGER RAYON FRAIS Stagiaire - LECLERC AFPA de Créteil - MANAGER D'UNITÉ MARCHANDE; Titre Professionnel Niveau 5
|
Conceptrice cuisine
|
02/05/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conceptrice cuisine - L'entreprise « MOBALPA » à Nîmes Conceptrice cuisine - L'entreprise « BUT » à Nîmes Conceptrice cuisine, assistante commerciale et seconde du manager - L'entreprise « SOCOO'C » à Nîmes Lycée Pigier - BTS Management des Unités Commerciales
|
Manager Magasin/Directeur adjoint
|
29/04/2024
|
Servas (30340), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Magasin/Directeur adjoint - Carrefour Market - St Ambroix Gestionnaire de stocks - Carrefour Market - Villevieille Employé commercial - Carrefour Market - Montpellier Ecole des leaders - Carrefour; l'université Paris Dauphine -
|
SECOND BOUCHER TRADITIONNEL
|
Il y a 15 h
|
Murviel-lès-Béziers (34490), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher SECOND BOUCHER TRADITIONNEL - FRANPRIX 34440 NISSAN LES ENSERUNES MANAGER RAYON BOUCHERIE - GEANT CASINO ANNEMASSE Boucherie - CAP BOUCHERIE; CAP, BEP ou équivalents
|
Manager
|
28/04/2024
|
Goudargues (30630), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager - Graines de cèze, Saint andré de roquepertuis Chargée de clientèle - La poste, Villeneuve-lès-Avignon Vendeuse en Boulangerie - Violette, Villeneuve-lès- Avignon Irfa Sud, Bagnols sur cèze - Titre Pro Vendeur conseil magasin
|
Responsable restaurant
|
29/04/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable restaurant - VIVOTTO Assistant Manager Superdry - AVIGNON Technico-commercial - YESSS ÉLECTRIQUE Lycéé Théodore Aubanel - Baccalauréat Scientifique
|
|