FILTRER PAR :
|
Manager Hotelier Montpeyroux (63) : 12 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
20/09/2024
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier en intérimaire - Résidence Les Florances - Chamalieres Chef de partie - La Rôtisserie - Aubière (63) Chef de partie entrée et tournant - NORA Restaurant Bar - La-Couarde-sur-Mer (17) Lycée Hôtelier du Parc de la Francophonie 17000 La Rochelle, France - BTS Management Hôtellerie- Restauration
|
ASSISTANT COMPTABLE SPECIALISTE EN GESTION DES ENTREPRISES
|
17/09/2024
|
Ussel (19200), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant de Direction - Manager Responsable - Directeur de site hôtelier - Responsable de site hôtelier - - Diplômes « Les Fondamentaux du Leadership » niveau I et II (gestion comptable complète)
|
Gérant d'hôtel
|
09/03/2024
|
Issoire (63500), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'hôtel - Appart Hôtel, Djerba Gérant de magasin -
|
Gérant d'hôtel
|
16/02/2024
|
Issoire (63500), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'hôtel - Gérant de magasin - Hôtel
|
Recherche une alternance en management et gestion d'entreprises
|
23/04/2024
|
Chauriat (63117), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conductrice de ligne - ALTHO SAS Agent de Service Hotelier - LA SAISONNERAIE Agent d'accompagnement éducatif - ADAPEI Lycée Le Valentin - BTSA STA (alternance); Master en Sciences et Technologies des Aliments avec spécialisation en Aliments et Processus Technologiques
|
Points Forts Souriante Dynamique Serviable Patiente
|
31/10/2022
|
Lempdes (63370), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjointe chef secteur charcuterie/traiteur - E.Leclerc Sodicler (Le Brezet) Auvergne Alternance - Brevet technicien superieur Option Management Commercial Opérationnel
|
Responsable de salle
|
30/05/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant « L'Escale » Ceyrat (63) Chauffeur VL - Laboratoire « Agrolab's » Clermont-Ferrand (63) Barman - Bar « L'Appart » Clermont-Ferrand (63) Lycée hôtelier de Chamalières (63) - BTS management hôtellerie-restauration option
|
Responsable de magasin
|
09/11/2023
|
Malintrat (63510), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin - Action Manager expert - QUICK Centre Jaude, Clermont-Ferrand (63) Adjoint de Direction - Cafétéria ROYALDINE, LA Rochelle (17) Lycée hôtelier de Chamalières (63) - BTS Hôtellerie-Restauration
|
DIRECTRICE DE MAGASIN
|
26/08/2024
|
Monistrol-sur-Loire (43120), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER - Euro Garages DIRECTRICE DE MAGASIN - Leader-Price Employée polyvalente - Crêperie Hippocampe École de Saint-Chamond - Niveau CAP Hôtelier
|
Restaurateur
|
02/09/2024
|
Moutier-Rozeille (23200), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Restaurant Universitaire Vendeur et Caissier - Carrefour Montagne Barman, Serveur, Vendeur - Auberge lieu de vie Limoges - Clients et Usagers
|
Directeur magasin
|
12/08/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur magasin - My Auchan (branche proxy) à Saint Étienne Directeur magasin - Monop' (enseigne proxy de Monoprix) à Saint Étienne Manager PGC - Casino (branche supermarché) à Bron - Formation SST / CACES 1 et 3 / Formation SSI
|
Chef de Cuisine
|
12/04/2024
|
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La cage, Bègles Directeur Régional - Chef de partie - Le flor Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine
|
|