Trier par :
Reconversion professionnelle pour devenir PROFESSEUR DE
|
12/05/2022
|
Germondans (25640), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon Fruits et Légumes - Super U l'Amitié Responsable rayon epicerie - Intermarché Coubertin Adjoint chef rayon - Intermarché Coubertin - BTS MANAGEMENT DES UNITES COMMERCIALES - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Organisé
|
14/01/2024
|
Valdahon (25800), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADJOINT DE RAYON FRUITS ET LÉGUMES - Carrefour Chalezeule CHARGÉ DE RAYON FRUITS ET LÉGUMES - Atac EST'M Pigier Besançon - MASTER MDA - MANAGER D'AFFAIRES
|
Responsable de Rayon Fruits et légumes
|
19/09/2022
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - Morteau saucisse - Morteau Assistante production, chef d'équipe - Les Fromageries Occitanes- Saint-Mamet-Talizat Technicienne Méthodes - Selectarc -Belfort ENIL Mamirolle, ENILBIO Poligny - Licence professionnelle produits laitiers option : management des hommes et des Produits
|
CHEF CAISSE
|
19/11/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CAISSE - LIDL EQUIPIER POLYVALENT - LIDL CHEF D'EQUIPE - MC DONALD'S - FORMATION CAP FRAICHEUR - VENTE FRUIT LÉGUME vérifier la qualité de produit pointage de facture de livraison effectué le tris mise en reyan
|