FILTRER PAR :
|
Manager De Caisses Gex (01) : 13 CV trouvés
Trier par :
Responsable de caisse
|
24/09/2022
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de caisse - Carrefour market de Gex Hôtesse de caisse - Carrefour market de Gex Hôtesse de caisse - Leclerc à ferney voltaire - Bac technologique gestion et finance
|
Manager Accueils
|
30/04/2024
|
Lons-le-Saunier (39000), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Accueils - Servies à Reims Cernay Manager Service - Caisses à Laon Manager Service Caisses - Saint-Denis - Manager sur 12 mois
|
Chef de caisse
|
06/03/2023
|
Oyonnax (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de caisse - Carrefour A. Turquie Vendeuse I Hôtesse de caisse - Elfida Boulangerie, Oyonnax Lycée Marcel Farde à Bourg en Bresse - Bac Pro Commerce
|
Satisfaction de la clientèle, polyvalence, gestion et management de rayons, gestion de caisse
|
02/11/2023
|
Challonges (74910), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée Polyvalente - U Express, Ruffieux Manager de rayons - AQUARIIUS BIOCOOP, Annecy Hôtesse de Caisse - MIGROS, Thoiry GRETA, Bellegarde - Diplôme d'Agent Technique des Ventes en Magasin
|
Chef de Caisse
|
16/12/2023
|
Bonneville (74130), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Caisse - CARREFOUR - Chamonix (74) Vendeuse Boulangerie - St Julien en Genevois (74) Responsable Bar à Sushis - BIO FRAIS - St Julien en Genevois (74) Bordeaux - ACACED NAC (formation de capacités animalières)
|
Secrétaire d'accueil
|
09/01/2024
|
Lovagny (74330), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Secrétaire d'accueil - Enseis Annecy Manager de caisse accueil - Hyper U Rumilly Responsable de caisse - Carrefour Market Saint-Genis-Pouilly - Baccalauréat accueil relation clients et usagers
|
CONSEILLÈRE EN VENTE
|
28/11/2023
|
Bonnevaux (74360), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de commerce - Boucherie Maulaz Adjoint administratif - Mairie de Montauban Notre Dame à Franconville - BEP ACC
|
Chef de rayon et responsable de caisse
|
13/06/2022
|
Augea (39190), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon et responsable de caisse - DOLORAMA Montréal Canada Chef Cuisinière - Restaurant le TIRE BOUCHON Montréal CANADA - Formation Techniques de construction et rénovation
|
RESPONSABLE DES CAISSES
|
27/03/2024
|
Pontarlier (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - Poulaillon - Besançon Responsable des - Aldi Marché Employé, Chef d'entreprise - Barruyer Roland - Péage de Roussillon, Entreprise Citak - Péage De Roussillon
|
MANAGER DE CAISSE
|
02/01/2023
|
Gevry (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Peintre Ent - PARROT à Dole Opérateur - Fromageries Bel à Dole Employé de vente - BazarLand Tavaux CFA La Noue, Longvic - BEP Cuisine
|
Responsable de boutique
|
30/07/2022
|
Chambéry (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de boutique - OLLYGAN - PAP MASCULIN Responsable de magasin - GROUPE BEAUMANOIR (Bonobo, Cache-Cache) MANAGER DE CAISSES - MONOPRIX PARIS - Institut Supérieur du Marketing; "Techniques de commercialisation et management Equipe de Vente"
|
DIRECTRICE D'EXPLOITATION
|
29/07/2023
|
Saint-André-de-Corcy (01390), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe gérante - Restalliance MANAGER RELATION CLIENTS /CAISSES - Carrefour Market DIRECTRICE D EXPLOITATION - MC DONALDS, Lyon - Bac Littéraire
|
Préparatrice de commandes
|
17/10/2023
|
Cruzille (71260), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide pâtisière et plongeuse - Pâtisserie de la Barre Mâcon Préparatrice de commandes - Maréchal Fraicheur / Les Jardins du Printemps, Vancia Employée polyvalente - Le Moulin, Lyon - Formations via Le Moulin : Management / Communication non violente / Règles d'hygiènes de base
|
|