|
Manager Boucherie : 47 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE SECTEUR GMS
|
17/11/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE SECTEUR GMS - HARIBO COMMERCIAL SEDENTAIRE - POMONA PASSIONFROID COI ASSISTANT MANAGER BOUCHERIE - METRO CASH AND CARRY I MC BUSINESS SCHOOL - Master Stratège D- gliale. Marketing et Commerciale
|
Reponsable commerce Non-AI
|
04/08/2022
|
Montfavet (84141 CEDEX), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Reponsable commerce Non-AI - Hyper Auchan Valence Manager commerce Boucherie Volaille - Auchan Valence RisEmA Avignon (alternance ) - Master Responsable d'affaire agroalimentaire
|
Animatrice centre de loisirs
|
13/03/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse en restauration - Les Grands Ducs Animatrice centre de loisirs - La Mômerie Hôtesse de caisse boucherie - Unebio - BBA International, EXCELIA Group, formation bac +4
|
Agent de maitrise
|
28/12/2023
|
Belleville-sur-Mer (76370), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - Leader Price st seans Agent de maitrise - Carrefour Market Pavilly (Seine maritime) Cadre - Boucherie Tradi viande (Oise) - Service militaire
|
Préparateur de commandes
|
09/06/2023
|
Cranves-Sales (74380), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - Label Food Viande Genève Animateur commercial - Boucher Indépendant Haute-Savoie Responsable de magasin - Grand-Frais Thonon-les-Bains - Licence en gestion et management
|
Chef bouche
|
27/09/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef bouche - Leclerc / Roubaix et wattrelos Chef boucher - Intermarche / bousbecque Boucher - Boucher / Intermarche / bousbecque Intermarche / bousbecque - Formation management
|
Chargé d'affaire contentieux
|
22/12/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé d'affaire contentieux - Chef d'entreprise - CFA joué les Tours - CAP Boucher
|
VENTE DE PÔELES A BOIS ET GRANULÉS
|
22/09/2023
|
Inguiniel (56240), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENTE DE PÔELES A BOIS ET GRANULÉS - CALIECO A HENNEBONT LORIENT, SUP'AFFAIRES - MASTER 1, MANAGEMENT ET STRATÉGIE COMMERCIALE
|
RECHERCHE
|
07/09/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère de Vente - CAMAÏEU TOULOUSE,FRANCE Employée Polyvalente en Restauration - FIVE GUYS TOULOUSE, FRANCE Employée Polyvalente en Restauration - LA BOUCHERIE LABEGE, FRANCE MBWAY LABEGE, FRANCE -
|
Employée Polyvalente
|
22/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Polyvalente - XPÉRIE NCE PROFE SSIONNE LLE Equipière Polyvalente - Otacos Strasbourg Alternante - Restaurant la Boucherie Colmar IFIDE SUP FORMATION - BTS Management Commercial Opérationnel
|
RESPONSABLE MAGASIN
|
24/01/2024
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de vente - Boucherie LAVEVE Laurent Libourne Responsable de Boutique - Escapade Pont de Montvert Directrice des ventes banques - OTP Banque BATIPRO LIBOURNE - Formation Assistant Architecture D'Interieur
|
Responsable Frais et surgelés
|
30/01/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Frais et surgelés - Espace Ma Boucherie Sarcelles, France Vendeur - AVTM (DE SALVO SASU) Noisy-le-Grand, France Hôte de caisse - E.Leclerc Blanc-Mesnil IMCP Paris, France - Bachelor Responsable de développement Commercial
|
Auto entrepreneur boucher
|
08/01/2024
|
Courlans (39570), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto entrepreneur boucher - Boucher - Boucher Shopi Orgelet Shiver Avallon - Stage management boucherie, niveau agent de maîtrise
|
CAISSIÈRE
|
10/01/2023
|
Roquebrune-Cap-Martin (06190), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CAISSIÈRE - BOUCHERIE AU CÔTEAU D'OR, ORLÉANS ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE - MCDONALD'S, SAINT JEAN DE LA RUELLE EDJ Nice - B2 École de Journalisme, spécialisé Sport
|
ASSOCIATIF
|
04/03/2024
|
Blain (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé Polyvalent Commercial - E.Leclerc BLAINDIS - Blain (44130) Vendeur - Préparateur - Boucherie Maurice - Cesson-Sévigné (35510) Archiviste Médical - Santé Atlantique, ELSAN - Saint-Herblain (44800) Université de Rennes II, Haute Bretagne - Rennes (35000) - Licence Administration Économique et Sociale
|
|