Trier par :
Chef de secteur / Manager De Rayon
|
12/06/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable DPH - Leclerc Responsable de Secteur Bazar, Manager de Rayon liquide/dph - Super U Responsable de magasin - Leader Price - Force U, IFOGECO, LAFI Expertise RH
|
RESPONSABLE MAGASIN
|
24/01/2024
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de vente - Boucherie LAVEVE Laurent Libourne Responsable de Boutique - Escapade Pont de Montvert Directrice des ventes banques - OTP Banque BATIPRO LIBOURNE - Formation Assistant Architecture D'Interieur
|
Responsable Univers Frais!
|
28/12/2022
|
Léognan (33850), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Univers Frais! - Metro - Gradignan! Manager! - Carrefour - Châteauroux Directeur! - C.C.A.S Metro - C.Q.P Boucherie
|
MANAGER DE RAYON F
|
03/01/2024
|
Canéjean (33610), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de maîtrise niveau AM2 - Monoprix Stand Technicien de fabrication - Assistant de fabrication - - Formation hygiène
|
Employé
|
30/10/2022
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Viticulteur - Viticulteur au Domaine de Lignières 16170 Rouillac Employé - U Express 16000 Angoulême Stage Boucherie - Saint Exupéry Halal 16000 Angoulême Lycée Guez de Balzac 16000 Angoulême - Baccalauréat STMG ( Science Technologie Management et Gestion)
|
Chef de rayon charcuterie, snacking et volaille
|
04/10/2022
|
Bruch (47130), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon charcuterie, snacking et volaille - Intermarché (Aiguillon) Agent des Services Hospitaliers - ASH - Premier semestre de LLCER (faculté d'anglais)
|