menu
SE CONNECTER
POURQUOI JOBOLOGY
LES PILIERS DU RECRUTEMENT
Solution Jobology
Sourcing
Marque employeur
Formation au recrutement
TARIFS
ACADEMY
Le labo du recrutement – le blog
Les Boss du recrutement – le podcast
La bibliothèque de ressources
NOUS CONTACTER
RECHERCHER
CV manager alimentaire - Nantes (44) - Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+6 et plus , BAC+5
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Lieu exact uniquement
dans un rayon de 5 km
dans un rayon de 10 km
dans un rayon de 25 km
dans un rayon de 50 km
dans un rayon de 100 km
Lieu
Indifférent
Nantes (2)
Pays de la Loire (3)
Loire-Atlantique (2)
Vendée (1)
Vendrennes (1)
Date
Indifférent
Moins de 24 heures
Moins de 7 jours
Moins d'1 mois
Moins de 6 mois
Expérience
Confirmé (5 à 9 ans) (3)
Junior (2 à 4 ans) (1)
Sénior (à partir de 10 ans) (2)
Niveau d'étude
BAC+5 (1)
BAC+6 et plus (2)
BAC (1)
BAC+2 (3)
BAC+3 (1)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
CV
>
Manager Alimentaire
>
Manager Alimentaire Nantes (44)
Manager Alimentaire Nantes (44) : 3 CV trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
manager alimentaire
Région :
Pays de la Loire
Département :
Loire-Atlantique (44)
Localité :
Nantes (44)
Expérience :
Confirmé (5 à 9 ans)
Niveau d'étude :
BAC+6 et plus , BAC+5
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Responsable de Rayon et de Caisse
07/11/2023
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de Rayon et de Caisse - Magasin
alimentaire
Keur Mbaye Fall
Chargé Clientèle - Dakar Sport
Aide Boulanger - Brioche Dorée Pikine Icotaf SENEGAL- Dakar
Nantes; IET - Institut des métiers de l'environnement et de la transition écologique -
Manager
de la Stratégie Environnementale - Master 1
Libraire
10/01/2023
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
Libraire - Librairie Gibert Jeune, Paris, Place Saint-Michel
Libraire - Librairie L'Écriture, Vaucresson (92)
C.E.F (Centre Européen de Formation) - Métiers Animaliers; Certifications Toiletteur, Assistant Vétérinaire, Métiers de l'éducation et du dressage, Métiers de l'élevage et Vendeur en animal
Assistante Marketing/Commercial
07/02/2023
Vendrennes (85250), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
Asetante Marketing - SAVIC
Assistante Marketing/Commercial - Laiterie de Montaigu Montaigu (85)
Efv1A Vendée Management; Montaigu - Programme Grande Ecole; Spéciarité
Management
e IvIarkeing en Contrat de Professionnalisation
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager alimentaire - Nantes (44) - Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+6 et plus , BAC+5
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
manager alimentaire
Région :
Pays de la Loire
Département :
Loire-Atlantique (44)
Localité :
Nantes (44)
Expérience :
Confirmé (5 à 9 ans)
Niveau d'étude :
BAC+6 et plus , BAC+5
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Recrutement manager-alimentaire
Copyright 2000-2024 Distrijob, une marque de
Jobology
SERVICES
Le blog du retail et de la distribution
Salaires Distribution
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Conditions générales de vente
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Nous contacter
Facebook
Twitter
Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60.
Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.