Trier par :
Steward
|
30/09/2023
|
Sélestat (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Steward - Momentum Ltd, Paris, France Maître d'hôtel - Sofitel, Strasbourg, France Chef de rang - Royal Carribean Cruise Line, Miami, États-Unis - Emergence de projet
|
Manager de restaurant
|
14/01/2023
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager de restaurant - Europa park Maître d'Hôtel - Oceania Cruises- Compagnie de croisière Américaine 5 étoiles - Brevet de Technicien supérieur Hôtellerie-Restauration Option A : gestion et marketing
|
Responsable de salle et Négociateur commercial
|
01/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable adjoint de salle / maître d'hôtel - Brasserie Wow SERVEUR POLYVALENT / BARMAN - BRASSERIE Barman - Brasserie Michel Debus
|
Responsable Rayon Liquides
|
16/04/2024
|
Haguenau (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Rayon Liquides - Transgourmet - Schiltigheim Directeur de salle - Restaurant Le Cygne - Gundershoffen Maître d'hôtel - Brasserie Kohler-Rehm - Strasbourg Lycée Hôtelier - Strasbourg - Mention complémentaire Sommellerie
|
Caviste
|
14/01/2024
|
Erstein (67150), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sommelier Caviste - Sommelier Caviste Super U 67 Lingolsheim Caviste - E.Leclerc 67 Erstein Assistant Maître - D'Hôtel Le Moïa Saint-Herblain 44 Nantes Lycée des métiers hôtelier de tain l'Hermitage - Titulaire d'une Certification Professionnel Sommelier de restauration internationale
|
Responsable de salle
|
10/06/2024
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Extra récurrent à l'ambassade du lichtenstein - Chef rayon charcuterie - Match Commis de cuisine - CROUS Lycée Charles de Foucauld -
|
Responsable de salle adjointe bar éphémère
|
27/10/2022
|
Gundershoffen (67110), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle adjointe bar éphémère - La Guinguette des Intenables Employée de restauration - Employée d'hôtellerie - L'Hôtel du Moulin - BEP CAP Bioservices option agent technique d'alimentation
|