|
Trier par :
Gérant commerce alimentaire
|
19/12/2022
|
Hazebrouck (59190), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de commerce alimentaire - Biocoop Hazebrouck Enseignant BTSA Technico-commercial - LYCEE AGRICOLE SAINTE MARIE Chef de rayon fruits et légumes à l'hypermarché - AGROSUP DIJON - Ingénieur agro-alimentaire
|
Télévendeur
|
11/12/2022
|
Lantriac (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Télévendeur - Comdata Téléconseiller - Spectra Marketing Président et Gérant - G.I.E Groupe Agro-Agroalimentaire Awa Institut de Technologies Alimentaires de Dakar I.T.A - Formation en Technique de Transformation et de Conservation de Fruits et Legumes
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
22/11/2023
|
Dampierre-en-Bresse (71310), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - COOP Suisse secteur Lausanne Chef de Secteur/ Adjoint de Direction puis Directeur - MAGRO (SUISSE) CASINO Directeur d'un - Supermarché ATAC à LEVIER (25270) - Management 2007......................Management, Secourisme, Charcuterie, Fruits et Légumes
|
Entrepreneur
|
16/01/2023
|
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entrepreneur - Magasin spécialisé en Fruits et légumes et produits Bio. Entraigues Hôte de caisse - Carrefour market, Montrouge, Paris Serveur saisonnier - Banquets SHERATON Algiers club des pins Hotel Resorts Université d'Avignon - Master 2(Gestion de la qualité des produits frais)
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE
|
15/05/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service polyvalent - Peintre en bâtiments_ - Artemisia -Paris 19 Garde d'enfant - Montreuil - Formation Responsable Vendeur Fruits et Légumes - RH Strategy; Formation théorique de 6 semaines
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE
|
15/05/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service polyvalent - Peintre en bâtiments_ - Artemisia -Paris 19 Garde d'enfant - Montreuil - Formation Responsable Vendeur Fruits et Légumes - RH Strategy; Formation théorique de 6 semaines
|
Responsable de magasin
|
01/06/2022
|
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Prosol Grand Frais (fruits, légumes et produits des marées) - Caen Directeur de centre de profit - Capab Services pour personnes âgées (portage de repas) - Guadeloupe Responsable de magasin - Groupe Manioukani (sites touristiques) - Guadeloupe Alphadis - Développeur Web PHP/MYSQL
|
Gestion des projets, Management des équipes
|
18/05/2022
|
Joigny (89300), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable qualité - GROUPE ELITE RESTAURATION Joigny, France Assistante QHSE - Antarctic Foods Aquitaine, La transformation et la conservation de légumes à Ychoux, France Assistante Qualité et Production Les Fleurons - Penne-d'Agenais, France Marseille Campus Saint Jérôme Marseille, France - Master 2 Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement Faculté des sciences d'Aix
|
|