FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Saint-Fons (69) : 21 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYEE LIBRE SERVICE POLYVALENTE RAYON
|
23/05/2022
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien en collège - CollègeRomain Rolland, Le Plessis Robinson Agent de Service Hôtelier - Ehpad Constant ACPPA, Lyon Agent d'entretien - Elior, Antony - Accès à la qualification Petite enfance, cycle préparatoire au CAP AEPE
|
Responsable de magasin
|
15/09/2022
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin - Boulangerie banette - Lyon 3e (69) Vendeuse polyvalente - Boulangerie Jules - Lyon (69) Vendeuse - BRIOCHE DORÉE - Lyon (69) Lycée Hôtelier - Lyon (69) - CAP / BEP en Hôtellerie restauration
|
Inventoriste
|
08/06/2022
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Inventoriste - ALP EMPLOI - Lyon 7 Depuis avrilEquipier polyvalent de restauration - Lyon 7 Missions Groupama Stadium Ecole Hôtelière du Lyonnais - CQP commis de cuisine - niveau
|
Assistante administrative
|
30/04/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante administrative - Université Rennes 2 - 2 ème année de licence en psychologie par correspondance
|
AGENT D'ACCUEIL EXPÉRIMENTÉE
|
24/04/2024
|
Bourg-de-Péage (26300), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Caissière vendeuse - Valcrea Assistante commerciale/ chargée de location - Truchet Immobilier STANDARDISTE - Lugo Promotion - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Bts Immobilier; Transaction Location Gestion
|
Plongeur et commis de cuisine
|
20/11/2023
|
Grigny (69520), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur et commis de cuisine - Le temps libre - Lyon 3 Commis de cuisine - L'ardoise - CORBAS Plongeur - Maison de retraite La Christinière - Taluyers Lycée CFA Hôtelier François Rabelais -
|
Directeur de restaurant Mac Donald's
|
14/07/2022
|
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant Mac Donald's - Directeur adjoint - Mac Donald's Responsable Opérationnel - - Baccalauréat professionnel vente
|
Restaurateur
|
26/11/2023
|
Cellieu (42320), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - La guinguette Verisure - Commercial - Saint etienne Pâtissier - Pâtissier Saint etienne
|
Agent de restauration
|
26/08/2022
|
Bellegarde-Poussieu (38270), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - Casa Recce à Vienne Surveillante de collège - Collège Saint-Jean-Baptiste à Beaurepaire Responsable de salle - Buffalo Grill à Salaise sur Sanne Lycée hôtelier Château de Bellerive à Vienne - BTS hôtellerie et restauration option gestion hôtelière
|
Stage Managérial
|
01/06/2022
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Expérience professionnelle - Quatrième Année / Hyatt Regency aéroport d'Alger Alger Réceptionniste - Sheraton club des pins d'Alger Alger ESHRA Alger; l'école hôtelière de Lausanne (EHL), suisse. - Bachelor Européen en Hospitality Management; Diplôme Européen en Hospitality Management spécialité Marketing et Yield Management
|
CAISSIÈRE
|
11/01/2024
|
Faramans (38260), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CAISSIÈRE - INTERMARCHE Domarin SECRETAIRE - MONDIAL STORES - BTS Management d'Hôtellerie et de Restauration
|
Animateur commercial
|
17/01/2023
|
Lagnieu (01150), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur commercial - BIODERMA, Rhône-Alpes-Auvergne Co-gérant - Bouvesse-Q Formateur école - S. TERRADE, Lyon, Villefranche-sur-Saône EMASUP, Paris - Formation formateur
|
Travail en équipe Polyvalente
|
27/10/2023
|
La Chapelle-de-Guinchay (71570), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtelière - Hôtelière - Ehpad la Montagne à Châtillon-sur-Chalaronne Serveuse - Grenouilles et délices à Illiat CECOF d'Ambérieu en Bugey - CAP - Commerce service hôtel café restaurant
|
CUISINIER
|
17/05/2022
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - II TRATTORIA RESPONSABLE DE BOUTIQUE - LA MIE CÂLINE SECOND DE RAYON - FROMAGERIE GRAND FRAIS - I BAC PRO cuisine
|
Serveuse
|
16/12/2023
|
Sainte-Sigolène (43600), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de rayon/ Caissière - Netto Serveuse - Good time Serveuse - Le 3 brasseurs École hôtelière; Avignon - Niveau CAP/BER hôtellerie restauration
|
|