Trier par :
Responsable de salle
|
01/06/2022
|
Miniac-Morvan (35540), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - TrèsAlpain » SA FLUTTINGER Genève, SUISSE Gérante et responsable de restaurant - Restaurant « La Table d'Olivier » SARL OLVI Faverges, FRANCE Responsable de salle - Restaurant « Le Sept 4 » Annecy, FRANCE - Bac Technique Hôtelier
|
Maître d'hôtel
|
02/11/2022
|
Saint-Benoît-des-Ondes (35114), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maître d'hôtel - Rest la Mère Champlain Vendeuse polyvalente - Boulangerie Honoré Maître d'hôtel - La table de Montaigne, Hôtel du Palais Gallien 5 Lycée d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne, Talence 33; Lycée hôtelier, Dinard 35 - BTS Hôtellerie Restauration; Mise à niveau hôtellerie restauration; Mention complémentaire Accueil réception
|
Responsable de salle
|
03/04/2024
|
Villedieu-les-Poêles (50800), Manche (50), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - BUFFALO GRILL DE GRANVILLE Serveur - BUFFALO GRILL DE GRANVILLE Responsable de salle - BUFFALO GRILL DE GRANVILLE - Protection civil d Argentan (secouriste de niveau 1)
|
Responsable de salle
|
10/08/2022
|
Le Haut-Corlay (22320), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant Al'Patat'rie Amiens Responsable de salle - Restaurant Al'Patat'rie 80000 Amiens Agent de production caprin - Gaec Alp Rousse, Saint Père en Retz 44320 Coulounieix-Chamiers (24) - BPREA (Brevet Professionnel Responsable d'Exploitation Agricole); stage chez un viticulteur + 2 semaines en élevage caprin
|